椋華さんの投稿一覧

個人的にはどうしてもヒロインより、あおいさんがタイプすぎて。私も共学だったら学校生活でこんな青春を送りたかったなて思いました。過去問とかみたことない!笑笑 実際あるとこはあるのかな?

だいすき

大すきな作品です
    また大人になってから読むと違っていいですよ!実際のカエルは苦手ですがこれにでてくるカエルはかわいいです。成長していく主人公とヒロインに注目してください。

すき!!!!!
    読んで損はないと思う!
    框がかっこよくてかっこよくて妖美でとても惹かれるファンタジー漫画です。ヒロインは大変だけど羨ましく思う。はー!私もこんなに愛されたい。笑

言わずもがな名作!
    伏線ありすぎてびっくりする!忘れてたキャラまで後々でてきたり尾田栄一郎すごい!て毎回なってよく泣かされてます。でもなんだかんだアラバスタ編がいちばんすき。

まさかの続編!

前作は一気読みでしたが、
    こっちはちょっと婚約者のことを
    考えると、不快感がすごい
    気がむいたら先読んでみようかな。

絵柄が可愛く好みで購入!
    最初はおもしろくてぽんぽんどうなるのかわからず読めていましたが、ヒロインが逞しくなりボスがでてきたりとで萎えてきて最後まで読めてません。完結してからだったら一気読みできたかもです。

レスか…結婚してもこういう問題かかえてる夫婦は多いんだろうな。人に相談しづらい内容なだけに、陰ながら共感して涙する女性もいるんじゃないだろうか。何がスパイスになるかわからないものだな。と考えさせられる。

言わずもがな、名作!
    ハンター試験中もおもしろいけど、幻影旅団編、キメラアント編もすきです。キメラアントは気持ち悪いシーンも多いですが、王とつむぎの最期は何回読んでも泣ける。すき。

作者さんがすき

もともとこの作者さんがすきで読み始めました!絵柄が可愛いうえにギャグセンスも最高で大好きです、これからどうなっていくのか。しあわせになってほしい。

絵も好みでとても綺麗な話で切ないけど、すき。月子もギンも幸せになってほしかったな。いや幸せだったのかな。
    お姉さんのヒサギさん美人すぎ。番外編もよかった。