嘘の恋
最初の10話を読んでからの感想です。
私は正直この設定好きです。面白いですし、ふりがながあって読みやすい。
最初の10話を読んでからの感想です。
絵がめっちゃいい、かわいい!もう表紙見ただけで感動しちゃいました🥺話もぜんぜんいい感じだしおすすめです
マジ妹と父ウザい大っ嫌い。死んで欲しい。実の娘に酷すぎない?もうやだ😖でも話は良いと思うしおすすめです。
最初は何起こってるか全然わかんなかった。でも3話か4話までするとだいたいおかってくる。絵は1番好きってわけじゃないけど、可愛いです。多分喜べる人はたくさんいると思うので結構おすすめです。
この作品大好きすぎます!いつもの悪役転生の話じゃないくてまさか異世界で店を作るとかマジウケる🤣!しかもアイス!絶対読んでみてください!絵も大好き!
この話を読んで私もクズを見分ける力が欲しいと思いました。(まあ有り得ないけど、願ってみる価値はあります。)全体的に良い話だと思いました。ただ絵は気になる所もありますがおすすめです。
めちゃくちゃ面白い!思わず声を出してクスッと笑ってしまいました。絵は少し気になる所もありますが結果的にとてもいいと思います。おすすめです!
やっば〜!こういうスタイル大好き!絵がめちゃくちゃ可愛い!それに話しもとってもいいからダブルでいい!絶対おもし「転生」のスタイルが好きであればおすすめです!
絵が可愛い!内容も面白くておすすめです。続きがずっと気になる様な漫画なので是非暇な時に読んでください。その方が楽です
絵が可愛い〜!妖精たちも可愛い!ずっと続きが気になってしまう!絶対のおすすめです。それとアランとマリアベル可愛いすぎ
カラダで感じる嘘の恋