祈り
祈りで小竜の力を借りて傷の治りがいようにはやくなるのでメイドとして働いた女の子はお世話係になって顔に鱗模様のような模様がある子のお世話をすることになって女の子が結婚するようになるともんようがきえるのがいいところだなとおもいました
乙女ゲー厶でころされたくないからと目でていたら溺愛されたりしてお互い相性率が闇魔法が高くて病弱な婚約者の看病をしていて偉いなと思いました
弱いけど相性がいいから選ばれたのかなーとか思ってるんですけどでも気を使ってくれるかごめるい(間違ってたらごめん)も優しい
未来から過去へ戻ってきたリナリーは断罪をさけるために弟のかわりに学園へ入黒魔法にかけられたり仲間の裏切りなどの数々の困難があるけれど最終的には王子と結婚できてよかったなと思います!
家族に虐待されて声が出なくなってしまぅて生贄にされてしまった贄姫黒龍の弟から見事なカウンターもされたけど最終的には乗り越える姿がかっこいいです!
ゲームでふられてゲームで彼氏ができるというお話です最初は ギクシャクしてた2人だけど だんだんと木という思いに気づいてきて結ばれてよかったです
てるはしさんはめっちゃ美人だけど楠雄だけは届かなくてまだ読めてないんですけど 占い師の金髪ギャルの女の子か無心で可愛いてるはしさんかどっちか くっつくのか くっつかないのかがとても楽しみです
エリーゼは、前世日本でも凄腕の心が優しい下界だったけど死んで 前前世に戻ってきたんですけど この後 起こる悲惨な事実を覚えていてそんなことを もうさせたくないからと 令嬢だけど医療の道は進んで今ではすごい腕の外科医ですごいなと思います
友達は可愛すぎる子
自分と比較しちゃったんでしょうね…誰でもそうなるはずなのに
でも橘さんの方もめちゃくちゃ可愛いです!!
魔力がないからっていじられるのは自分にも魔力の多さに自信がないからなんでしょうね…
次期公爵様との再会が最高すぎました…!?!?!?
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)