まにゃんこ22さんの投稿一覧

主人公を応援したい

というか、まだ無料段階だけど、不妊原因は夫にあって、不倫相手の子供は別の男の子供って先が少し読める。
    で、結局仕事できない不倫夫は会社をクビ、不倫女にもふられる

ってなるかなーー!
    朝比奈くんは、イケメンだし、主人公と幸せになってほしいね!

これ実話なの?

こんな話が実話なんだと驚き。
    こんなに間抜けな不倫女と男がいるんですね(笑)

実話だとしたら本当にあの、無料アプリを覗き見することができるの?そっちが気になりました。うちの旦那もグレーな全科があるので。

無料分までしか読んでないけど続き読んでみたいです。

おもしろすぎる

結局紙の書籍も揃えてしまいました。

最初はヲチがいまいちだったけどだんだんうまくなってきます(上からですみません…)

最新刊は車の中でゲラゲラ笑って読んでしまいました。何度も組長の家のガラスを壊す少年たちと野球対決ですがおもしろすぎました。

やっと

結ばれましたね。
    素直になれない茜の心の描写がなんとも言えず最後まで読んでしまいました。
    最終的に結ばれるところまで漕ぎ着けて、嬉しくてその回は何回も読み返してしまいました。
    でもまだ続きがあるとは…。どうかハッピーエンドで終わってほしい。

純愛~

皆さんが言うように美女と野獣みたいですね。陰謀が渦巻くなか愛を貫こうとする二人に引き込まれて読み進めてしまいました。
    途中で恋敵がそれぞれ出てきたり、だんだん理解者ができてきたり、この先が楽しみです。

未知の世界なので

興味本意で読んでいます。
    実際こんないいお客さんばかりじゃないんでしょうけど、楽しく働いている主人公にも好感もてます。
    絵柄が絵柄だけにセクシーさはあまり感じないけど、未知の世界を覗けるのでたのしいです。

今後の展開が楽しみな作品

キャラに、個性があってこれからの展開が楽しみです。
    不幸のどん底だった主人公が夫と立場逆転して、不倫クズ夫が落ちぶれていくのが爽快です。

そんなばかなって展開

だけど、漫画だしゆるせます。
    なんかホタルノヒカリを彷彿させるかな。それに少しエロ要素足した感じ。
    部長が普段クールでたまりません。
    先が気になる作品です。

どきどきします

少しずつ心引かれあっていく二人にどきどき

そして、表紙が更新されお子ちゃまが!!
    そこまでは読んでないのですが楽しみですね