ゆゆゆ ゆさんの投稿一覧

投稿
評価5 61% 51
評価4 35% 29
評価3 5% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全41件

克服できるか

無料話分までしかよんでませんが、過去のトラウマでイケメンがゴキブリ同様にしかみえなくて笑顔が作れない主人公と、女性と目が合わせられないハイスペイケメンの掛け合いが面白かったです。
    イケメンには変顔になるのに受付嬢をしてたり、いろいろと自由な秘書がいたり、ツッコミどころありです。

リアル

この手の総務のお話、個人的に好きで読んでしまう。
    本当にリアルで、こういう人どこにでもいるしどうにかしたいと思うから、はまった。
    自分がすごくできると勘違いしてる人に限ってパワハラモラハラ横行してるので、共感できる。

天才様の執着

彼氏に浮気され、職場でも嫌がらせされ、彼氏なし、仕事なし崖っぷちの30歳、りん、、、導入はおやくそく通りテンプレの入り。
    りんちゃん不器用だけど、兄友の天才様郁の特別になってこの先どんな展開になるか楽しみ。

ほんわかなふたり

一見、正反対にみえるふたりの高校時代と社会人になってから再会してからのストーリー。
    ふたりともほんわかしてるし素直だし可愛いので見ててほっこりする。

鬼上司の溺愛

はなしの大筋はよくあるもので、長年付き合った彼氏に振られてシゴデキイケメン上司に好かれてお互い良い感じになって付き合うという流れ。
    鬼塚さんけっこういちこのこと大切にしてるけど、いちこはいい人すぎて疑う心もあんまりないのでよけいこじれちゃってる気がする。

好きなものを

ヒロインの、好きなものを着たり好きな色に染めたり自分の気分をあげるオシャレ、イイと思う。
    もちろんやらないといけないことをやるのは大前提だけど、若いうちは色々したらいいかな。
    3話までしか読んでないけど、キュンキュンする展開の予感。

思ってたのと違った

クエストであがってきた時に第一印象全く興味出ない作品だと思った。
    だけど、よんでみたら、イイ!!
    ホストのイメージ、口だけで本心言ってなさそうって思ってたけどらいむは明るくてその場しのぎの適当なノリじゃないっぽい。
    オフィスにらいむ、イイ!

続きが気になる

事情があって名前を変える必要がある旭と祖母が残してくれた金魚屋を続けるためにお金が必要な七の偽装結婚。
    偽装恋人や偽装婚約者、偽装結婚ものが溢れているなかで金魚屋というなかなかピンポイントなストーリーで入りの段階で続きが気になった。

続きが気になる

クエストでよんだだけだが、本当に出だしだけだったのでもう少し無料話あるといいな。
    絵も綺麗でテンポもよく、最初だけでもけっこうもっていかれるのでポイント購入検討中。

駒子が可愛い

会社の上司の森崎さんはいつも厳しく無愛想で怖いけれど、駒子ちゃんの持ち前の明るさと前向きさに救われながら話し合って関係を深めていってるので、駒子ちゃんが可愛いくて応援したくなる。