美園くん派です
愛慈くんと運命!て感じで始まる物語ですが、
本命は美園くんですね、きっと。
愛慈くんとの話中に、美園くん?え?恋敵になっちゃうの?て悲しかったけど、愛慈くんとは37話で終了です。
その後、オビくんが出て来ます。
一目惚れで、ガンガン推して来ます。
個人的には初めましてで頭に顎乗せられたり、距離が近いのはほんとムリーーー。
美園派です。
愛慈くんと運命!て感じで始まる物語ですが、
本命は美園くんですね、きっと。
その後、オビくんが出て来ます。
一目惚れで、ガンガン推して来ます。
美園派です。
お局さんがいて、バッサバッサ成敗するのかと思いきや、
総務職員に扮した常務が、社員をうまく導いてあげるいいお話。内容はとても良いと思うけど、絵が稚拙で、誰が誰だか見分けがつかない。
基本的に棒立ちなところもキャラ立ちしない原因かな
学生の頃、いくえみ稜さんの作品をよく読んでました。
言葉ではない、目線、間、空気で、あらゆるものを伝えてきます。
いくえみワールド!春田の死をきっかけに、止まったままの歯車が、少しずつ前向きに動き出す作品です。
人の、綺麗事だけじゃないところに人間味、魅力を感じます。
AIのように生活をタスク化している彼女。
エステティシャンの彼に惹かれていき、人間らしさが垣間見られて、キュンとします。
うまくいけばいいなぁ~と見守ってます。、
竹田くんに想われて、ほんと羨ましい。そればっかり考えてニヤニヤ読んでます。
竹田くんは若いけど、苦労もしてるし、しっかりしてると思う。
安易に同棲に至らなかったのが◎!!
よくある契約結婚の話だけど、2人が一緒にバリバリ働く設定は他にはないのでは?
主人公も夫も高飛車だけど、そのまま馬が合って、無理なく付き合えてる。ギャクっぽい箇所も多いので、クスリと笑える。
たまちゃんが、芯のあるお嬢様。
2人が付き合うまでは、ハラハラキュンキュンしたけど、妹(ほんとは違うけど)が出てきてから、たまちゃんに「しっかりしろーー!」という気持ちになってモヤモヤしちゃう
事故で記憶喪失になった主人公の話。
51話でまだ記憶は戻ってない。
性格のよかったはずの彼女が、なぜ恨まれるような行動をしていたのか、興味をそそられる。
まーちゃんの葛藤がとてもツラい。遮断、拒絶して守ってきたんだろう。
続きが楽しみ。
47話くらいで突然違う短編差し込むの止めて欲しい。
スカッとするので、オススメです。短編なので、ポイント調整に最適です。
サバサバ女、ちょっと気を付けようと思います!
初めは不倫もので、旦那にイライラして無料分だけで挫折してました。
他の作品を読んで、作者検索して戻ってきました。
色々な事情があって、深い作品です。
もどかしい。
ふたりで恋をする理由