憧れの同棲!
大好きでした〜!!高須賀先生の絵、今見ると改めておしゃれできれいでふんわりしててセンスのかたまり。。上原くんかっこよすぎ
アニメも全部見てたーーー(世代)設定が本当素敵すぎる。魔法のグッズも全部欲しくてたまらなかった。大地がほんっとかっこいい
読む方も気持ちが辛いけど、書く方はどれだけ精神力がいっただろう…とおもう。これを書いていたであろう時の作者のかたの年齢がもうだいぶ下になってよりその精神力を尊敬する…
この頃のりぼんの先生たちって、画風がほとんど変わらないんだよね。。ずっと綺麗でおしゃれ。椎名先生のかく男の子がめちゃタイプでいつも大好きだった
ギャルじゃなかったけどめっちゃ好きだったな。ギャル🟰強くてかっこいいっていうイメージを生んだ素晴らしい作品!!
こんなふうに自分の好き、を大事に10代を過ごせば良かったな〜とおもう作品。みんな明るくてかわいい!!
ツイッターで作者さんのアカウントが流れてきて読むようになりました。こんなふうに大好きと大好きが通じ合って暮らしていける生活、最高
このね〜表紙の足の指のシーン、大人になればなるほどエッチすぎてすごいと思う。会話の感情も文学的で大好き
矢沢先生の作品の中でいちばん好き。優しくて切なくてすこし怖くて…ほたるちゃんが本当に良いこで救われる…
キャラがほとんど高校生なのびっくりする。でも昔の人ってきっと現実でもこんな風に大人っぽかったのかもなあ
グッドモーニング・コール