大好きな作者さんなので期待大です。絵もきれいだしポイントも低いし読み進めたいと思います。どんな恋愛をするのか楽しみです。
大好きな作者さんですが、今回のテーマは重めかなと感じてます。大好きだった人と過去形なのが気になります。まとめて読みたいので購入はしばらく我慢です。他の人も書いてますが80ポイントは高いと感じます。
ホンノウスイッチが大好きでした。あの木原さんて不倫してたんですね。なんか意外でした。試し読みではいまいち内容が分からなかったので悩み中です。
カラー版も雰囲気変わっていいですね。雪乃さんに出会ってどんどん変わっていく青島くんがステキです。続編出ないかなぁ。、
作者さん買いです。まだ途中ですが失恋未遂みたいにいろんな人目線で最後は繋がるって感じなんでしょうか?楽しみです。
一気に読んでしまいました。まさか広美もずっとサトが好きやったとは思わなかったので驚きでした。
でもハッピーエンドで良かった!
大好きな作者さんの作品なので無料分読みました。
この先2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。茅野さん、好きって気付いたもんな。
デブとラブと過ちと!が面白かったのでこちらも無料分を読み進めてます。白川さん、かっこいい!同じ女性として憧れます。
デブとラブと過ちと!が面白かったのでこちらも試し読みしました。先の気になる作品です。ポイント追加されたら読みたいです。
イケメンで超エリートなのに、ストーカーなんて。普通に正面からぶつかっても上手く行くやろうに。部屋いっぱいの写真は怖すぎる。
わたしの苦手な彼