黒崎くんの言いなりになんてならないが何度も読み返すほど好きで同じ作者さんなので無料話だけ。
のつもりが全話購入。同じ寮生活だけど黒崎くんとはまた違って面白かったです。原ちゃん、可愛い。
黒崎くんの言いなりになんてならないが、何度も読み返すくらい好きで同じ作者さんなので試し読みしてみました。ポイント貯まったら買います!
莉子はハーフなのに、全くわかりませんね。
続きが読みたいです。
君の万能な左手は、Fの迷宮に似てるかな。
結婚✖️レンアイが大好きで、同じ作者さんなので読んでみました。結婚✖️〜とは全く違った話でしたがなかなか面白かったです。何回か読み返さないと理解しにくいところもあったので、また読みたいと思います。
結婚✖️レンアイが大好きで同じ作者さんなので試し読みしましたが、短すぎて内容はいまいちわかりませんでした。ポイントついたら読んでみようかな。
結婚✖️レンアイが、大好きで同じ作者さんなので読みました。少し古い作品なんでしょうか。画質は少し違いますがストーリーは面白かったです。
結婚✖️レンアイが、大好きで短編なので読んでみました。続きあればいいのに!って思える作品でした!2人➕エイジの今後が知りたい!!
黒崎くんの言いなりになんてならないを読んでこちらも読みました。黒崎くん同様、こちらも続編希望です(笑)
無料分しか読んでませんが、きゅんきゅんドキドキが止まりません!!
黒と白で由宇ちゃんを奪い合うのかな?
楽しみです♪
絵がきれいなのとポイント還元につられて読みました。まだ途中ですが、何をどう騙しているのか気になりますね。
先輩といっしょ