イソランさんの投稿一覧

投稿 3,108件 / いいね獲得 634件

この作者さんのお話は奥が深くて好きです。
    でも最後はスッキリさせてくれます。
    まだ途中までですが続きが楽しみです。

無料分だけのつもりが、一気読みしてしまいました!理性を保っている理人さんはすごいですね。お互い思い合ってるんやし契約に拘らんでもええと思うんですけど。1年後、どう変わってるかですね。
    町田&香里は邪魔ですね。、

谷瑞恵さん原作者さん。思い出のとき~の引きずり込まれていく独特な世界観が好きでこちらも無料分を読みました。やっぱりなんともいえない世界観ですね。すでみ引き込まれかけています(笑)ポイントついたら続きを読みます。

年の差婚のおススメに、出てたので少し読んでみました。主人公が30代半ば?って事はお相手は50才前後って事かな?大手企業だからこそ長期休暇がもらえるのかなぁ?この先、まだまだ親戚ともゴタゴタしそうですね。

プロミスシンデレラが大好きで、新作やっときた!って感じです。即買いで一気読みしました。体がどこまで弱いのか?と思ってましたが、大きな手術跡があってびっくり。
    続きが楽しみです。

結婚✖️レンアイが大好きで、同じ作者さんなので読んでみました。結婚✖️〜とは全く違った話でしたがなかなか面白かったです。何回か読み返さないと理解しにくいところもあったので、また読みたいと思います。

ハル✖️キヨ、有栖川さんを少し読んでた程度でこちらも無料分だけ。
    のつもりがあれよあれやと全話購入笑。
    イチャイチャとかほぼないのにドキドキする感じ。
    こんな弟欲しいわ〜

黒崎くんの言いなりになんてならないが何度も読み返すほど好きで同じ作者さんなので無料話だけ。
    のつもりが全話購入。同じ寮生活だけど黒崎くんとはまた違って面白かったです。原ちゃん、可愛い。

おもしろい!無料分だけのつもりがどんどん課金してしまいました(笑)
    まだ途中ですが理性が溶けたらどうなるのか?
    また遠野母はどうなるのか?色々楽しみです。

幼なじみシリーズで知った作者さん。
    とにかく絵がきれいです。
    こちらの作品は現実にはありえないかもだけど、ストーリーは良かったです。
    最後があっさりしすぎかなという印象です。