まみぷさんの投稿一覧

新作、待ってました!

作家さんのファンです!スミカスミレが大好きで、待ちに待った新作でした!まだ出たばかりなかので、これからの展開が楽しみてすが、絵も好きですし、ストーリーも分かりやすいし、テンポよく読めてます!なので、頑張って早く更新して欲しいです!

面白い!!

タイトルが微妙だったけど、無料話分で暇つぶしと思った所が話のテンポも良いし、どんどん読んでしまう♪鬼嫁にはほど遠いけど、陰陽師を公務員とか女の子の式神なのに亀とか笑ってしまう所もあって主人公のちょっと天然な所も面白い!

思ったより面白い!

タイトルが訳分からないし、少年漫画だったので、どうしようか迷っていたら、子供がレンタルしていて、私も試しに読んでみたら、意外と面白く、主人公の葛藤する気持ちなどが丁寧に書かれていて、絵も素敵でとても良かった!

意外と面白っ!

変わったタイトルで何も考えず読めそうだなぁと思って無料だけでも読んでみるかなーと軽い気持ちで読んでいくと、意外と面白い!人間社会と同じような悩みを死神ベースで書いてるので、深刻になりすぎず、でも気持ちも分かる!

タイトルはアレですが…

タイトルはぶっとんでますが、変わったマンガが読みたい時にはとってもオススメ!人としての人生をそれぞれの立場から書いたもので、黄泉の世界っていうのかな?そんな制度があれば、面白いよねっていう話です!

単純に面白い!

めちゃコミの広告でこの作品が少し見れて、ちょっと気になり少しだけ見るつもりが面白くて、どんどんはまって読んでしまいました!
    とってもストーリー性があって、凄く良かったです!

まさにタイトル通り!

外科医エリーゼ、素晴らしい!前世の医師としての誇りを胸に転生したかと思うと、過去に生まれ変わってもただ優雅な人生を送るのではなく、医師として医学の発展を願い尽力する心構えは素晴らしい!

話も丁寧、絵もキレイ

暇つぶしに無料だけと思っていたのがいつのまにか話も丁寧で絵も綺麗なので、どんどん読んでしまいました!
    由梨も隆之さんも気持ちが通じあって私も嬉しいです!

心の温まる作品

表紙と中の絵が違う作品があったりするので、表紙かわ綺麗で無料だけ読んでみようと期待半分で読み始めると話の内容も凄く心の温まる内容で、絵も綺麗で期待以上のものでとても良かったです!

確かに面白い!

変わったタイトルで読むの迷ってたけど、他の人のレビューを見て面白そうだと思い、無料を読んでみたら、確かにやる気のない主人公で今までの転生ものと違って面白い主人公ですね!笑