まみぷさんの投稿一覧

本当に結婚して、良かったね♪

タイトルが気になってて、無料になってたので試しに読んでみたら、始めの方は暗いカンジでどうしようかなって思ってたけど、結婚して主人公がだんだん幸せになっていくのを読んで見てると本当に応援したくなっちゃいました!イッキ読みです!面白いし、続話が楽しみ(*^^*)

タイトルが嫌でしたが…

夫婦で1つみたいなタイトルであまり好きじゃないタイトルだったので、読んでませんでしたが、高レビューと絵が綺麗だったので、読んでみようと思って手にとってみると、凄く面白い!どんどん話に引き込まれてあっという間に最新話まで読んでしまいました!早く更新して欲しいです!

めっちゃ面白い!腐女子向け!

タイトルが訳分かんなかったけど、無料だけ読みましたが、元々BL好きなので、女の子達の気持ち、過ごし良く分かる!そこら辺も丁寧に書かれていて、あっという間に読めます!腐女子じゃない方にはあまりオススメ出来ないかも…。

最初は…

最初の方は変わった作品で、タイトルの通り元ヤクザが専業主婦になって、料理を頑張ってる作品で面白かったけど、だんだん同じような内容でいつまで続くかも分からないような状態になってきた…ので、ここら辺で何かアクシデントが欲しいかな…似たような作品で[紺野君の~]の方が面白いかな汗

前々から読みたかった!

電子版でオススメされる前から読みたかったけど、レンタルマンガでも全然借りれなくて、電子版は話数が多くて読む気になれなかったけど、無料分が出たので読んでみたら、やっぱり面白い!後宮の薬師っていうひと味違う主人公が今までなかったので良いですね♪

凄く絵がキレイ!

表紙の絵がキレイで、上品で読んでみたら、料理の内容だったので、尚更絵がキレイなので、続けて読んでますが、凄く良いです!まだまだ主人公たちの成り行きが分かってないけど、ストーリーの構成も凄く丁寧で、分かり安いので、これからの展開も期待しています!

うーん、微妙!

絵もキレイだけど、主人公がタイトル通りイケメンが駄目で現れた相手の男も案の定イケメンを自負してて、お互い困ってて克服していこー!みたいなどっかで読んだような話で勿体ない!そんなカンジなので、先が見えちゃってるから、ポイント使ってこれから読んでみよう!みたいなのはないかな(>_<)

ファンになっちゃいました!

絵がキレイで、めちゃコミオリジナルだし、無料だけでも読んでみよっかなーと思ったら、凄く絵がキレイで、話のテンポも良くて部長も女の子も凄く可愛くて二人の恋を応援してたら、あっという間に全部読んじゃったので、早く次の更新が楽しみ!

読みやすい❗️

絵は綺麗だし、出てくる人達も基本的に良い人たちで、ストーリーの展開も早く読みやすい。ヒロインのレティもこれまでの悪役令嬢とかではなく頑張って妃教育を受けて来たけど、本当は嫌だったのに王子の愛を知って徐々に惹かれ会うというのがまた良い‼️

旦那のイチオシ!笑

私は1巻が発売された頃から本で購入してましたが、先日旦那にこの本を薦めた所、ドハマリして、本だけではなく、アニメでも楽しんでました笑
    少女マンガっぽくなく、かつ青春マンガで凄く面白かった!!との事なので、男性にもオススメしたい!!