まみぷさんの投稿一覧

睡蓮先生、ばんざーい!!

これは、睡蓮先生でも鬼上司がヤキモチの本からファンになったので、その影響で、無料もあったので、読んでみました。やっぱり絵はキレイだし、話もテンポ良かったので無料だけでは足りなくてどんどん読み進んでしまいましたが、面白い!まだ話が少ないから、これからの更新が楽しみ

タイトルは悲しいけど!読んでみて!

タイトルは悲しいし、絵も少し幼い感じがしたので、無料だけ読んでみようかなと思ってみたら、男性が主人公にどんどん惹かれていく様子が何とも良い!でも1話は高い!けど読みたい!って言うとので、結局全話読んでしまった笑。早く次の話の更新が届くのが楽しみです♪

作家ファンです!

大好きな作家さんです!特に私はこの作家さんが書く男性が大好きです!この野獣~は、タイトルも分かりやすく本当に話数も少ない方なので、初めての人も読みやすいと思います♪少しタイトルで躊躇してる方はそんなに激しく奪われないので、読んでみて下さい!

真似してみたい!けど…

これは1巻が出た時から購入してますが、ここまで人気が出るとは思ってなかった!1巻は、かなり前に発売されて、それから世間がゲイ等に許容的になり、TVにもなりました。私もこのマンガはゲイのマンガというより出てくる料理が美味しそうで購入してましたが、作れそうで作れない!面白い!

タイトルが残念!妃殿下大好き!

素晴らしいアンシア!大好き!殿下も可愛いらしくて、アンシア大好きなの伝わって来て大好き!この2人が最後に結ばれて欲しい!!まだ話の途中だけれど、本当にそう思う!!皇帝と殿下も仲良く出来るのを早く読みたい!!もっとこの作品は評価が高くても良い!

また傑作ができました!

大海先生の作品が大好きで、どれも読んできましたが、最近では益々画力に磨きがかかって、本当にキレイな絵です。似たような顔と思う方もいるかもしれませんが、私は好きです。今回のは、今まで以上に話も少し難しいけど、読んでいくとどんどん引き込まれていきます!

タイトルとは違って面白い!

なかなか今までになかったようなタイトルで、面白そうだなと思い、無料の分だけ読んだ所ですが、なかなか3食昼寝を実現するには色々な難関が待っていますね笑。でも、その難関を乗り越えていくのを応援しています!ポイントが貯まったら、一気に読みたいです!

最高!!

何かの広告でやっていたのが気になって検索してみると、めちゃコミにもあって、無料はなかったけど、その広告がとにかく面白そうだったから、すぐに購入して読みました!絵もキレイで、ストーリーもやっぱり面白い!ただ丁寧に書いてるから、少し進むのは遅いけど、オススメです!

面白い!!

本当面白い!!私は電子コミックではなく、コミックで読みましたが、本当に面白くて、購入しました!ただまだ完結してないので、冊数が不安ですが…。タイトル通り、ミステリーマンガですが、主人公のこじれたカンジの性格が面白い!!

これは、バレてますよね‥?笑

20歳まで男のフリというのは、なかなか無理なような設定があって、途中までしか読んでませんが、やっぱり女だとバレているんではないだろうか?笑。それでも、やっぱり平民と貴族だから、なかなか結ばれないかもしれないけど、女として生きてみたいイライザの応援はしてます!