吹き出しっぱなしでラストまで読みました。ギャグセンスが高すぎる!まるで岡田あーみんを読んでいるかの様な幸福度。幸せ。
BASARAからのファンですが、昔からの根底にある軸がずっとぶれずに引き込まれる作品を生み出し続けるのが本当に凄い作家さん。
とにかくかわいい。お互いが一途でキュンキュンポイントが随所に散りばめられてるし、泣きどころもあって良質な恋愛漫画です。高校生の頃に読みたかった。
いやいやいや!何てえ拗らせしとるんか!怒り爆発だよ⁈幼い頃の思い出に浸りすぎてセレスの事情一切顧みないなんて腹立ってしゃーない!と息巻いてしまい続きが気になります。
姉の様子がおかしい。これまたおかしな妹がマトモに見えてくる。ちょっと風変わりなコメディ。身近にいたら愛せる姉妹。
本当に笑える。心の底から笑ってリアルに涙出てきます。森本作品全般的にギャグセンス高いけど、本作はギャグ全振りな感じで本当に面白い!
ドラマは見た事なかったし、内容も全く無関心だったけど、ひょんな事から原作読み出したら見事にハマりました!森本ワールドの虜です。
笑って泣けるストーリー!ギャグ部分も最高だけど、恋愛が!素敵すぎる!森本先生は何故こんなにも素敵なストーリーが思いつくの!?ときめいて仕方なし!
目から空気出そうなほど笑った!電車で読もうものなら吹き出してしまって大変なので、自宅や声出せる場所で読むのを推奨します。こんなに絵が可愛くて美しいのにギャグが凄すぎるな本当天才。
面白そう〜!強い女騎士団長、可愛いわ!そして吸血鬼も色っぽくてイケメン!その涙は何なん〜?こらは続きがめちゃくちゃ気になるやつだ!
田舎の美少年