姉の様子がおかしい。これまたおかしな妹がマトモに見えてくる。ちょっと風変わりなコメディ。身近にいたら愛せる姉妹。
本当に笑える。心の底から笑ってリアルに涙出てきます。森本作品全般的にギャグセンス高いけど、本作はギャグ全振りな感じで本当に面白い!
ドラマは見た事なかったし、内容も全く無関心だったけど、ひょんな事から原作読み出したら見事にハマりました!森本ワールドの虜です。
笑って泣けるストーリー!ギャグ部分も最高だけど、恋愛が!素敵すぎる!森本先生は何故こんなにも素敵なストーリーが思いつくの!?ときめいて仕方なし!
目から空気出そうなほど笑った!電車で読もうものなら吹き出してしまって大変なので、自宅や声出せる場所で読むのを推奨します。こんなに絵が可愛くて美しいのにギャグが凄すぎるな本当天才。
面白そう〜!強い女騎士団長、可愛いわ!そして吸血鬼も色っぽくてイケメン!その涙は何なん〜?こらは続きがめちゃくちゃ気になるやつだ!
田舎の空気をそのまま切り取ったような透明感と、現代っ子のクールさやバカっぽさやあたたかさが凝縮されたような漫画。ご都合主義で進んでいく漫画とは一線を画す名作。
妻目線で辛すぎて読み進むの遅かったけど、いざ夫目線で読んでみるとまぁ安心して読めました笑。そして、当て馬が本当にイケメンで良い!甘々展開でしたね。
うーん。初っ端からちょっと展開に無理があると感じてしまった。主人公にときめかない。読み手も主人公好きになって応援したいの。
無料キャンペーンから読み始めました。始めは読み飛ばしてたけど、何だか面白そう!と真剣に読み始めました。苦労話からの愛され展開待ち遠しい!
ふうらい姉妹