お互い少しずつ誤解が解けていく過程でLの反応が思ってたのと違った時のディートリヒの顔が面白いですこの2人には幸せなラストを迎えてほしいと思いましたとっても良い漫画だと思います
100% | 10 |
|---|---|---|
0% | 0 |
えコロコロいろんな表情を見せてくれるふきちゃんが可愛く時々出てくるお姉さん感もまたいいです時代は対象ですが内容も言葉遣いも抵抗なく読みましたとても良い漫画だと思います
彼はいまでも女の人からいいよられるばかりなので女の人にいいイメージがなかったけどヒロインと出会って弟を大切にしてくれる姿や自分の見た目で寄ってくる女性とは違うヒロインに惹かれていくという流れが好きな展開だったのでついつい一気に読んでしまいました続きを楽しみにしています
男装した友情と女装した恋愛は同じだけど違うというところがとってもいいと思います。
家族を殺された思いから復習という心を持つかと思ったのですが、恋愛という道に進んだことに驚きを持っていますですがとても良い漫画とだと思います。
母親が殺されたにもかかわらず、最初は何もかも無くした彼女だったけど、勇気をもって前を向いて夫にも信じる心をもち立ち向かう姿にとても感動しました。
主人公は家族の愛ももらえず、しかも能力の使い過ぎで五感を失ってしまうという状態で、結婚をして信じられる夫をもつことができたが、彼女自身心の奥華子とっても悲しい気持ちでいっぱいなのに笑っていられる彼女に胸がキュッとしました。
最初は復讐漫画であったはずなのに、少しずつ恋愛も混ざり合っていて、とっても面白い漫画だなと思ったし、少し勇気をもれえる漫画だと思います。
色々な関係が混ざり合っていて、最初は復讐漫画だと思っていたけど、段々恋愛漫画になっていきとっても面白い漫画になってると思います。
最初は何もかもなかったクロエがアシュのおかげですべてではないが感情など陰に隠れていたクロエの優しさがとてもほっこりしています。この漫画は優しさがよくわかる漫画だと思います。
この漫画は最初は罪をなすりつけられていたのにも関わらず勇気持った行動がとても勇気をもらえることができましたし、復讐漫画ということもありとてもスカッとすることもあるのでとても良い漫画だと思います。
冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う