切ないけど面白い
最初主人公の楓ちゃんが自分なんてどうでもいい。死にたいみたいな感じだった時に、助けてくれたのが花くん!その後少し一緒に住むことになって楓ちゃんも少しずつ元気になっていった。楓ちゃんは最初自分を傷つけて思いを引っ込めるようになってしまっていたことが切ない😭
でも絵柄も可愛いし内容も面白くて大好き!
でも絵柄も可愛いし内容も面白くて大好き!
面白そうだなぁーと思って読み始めてみたけど、読んでみたらめちゃくちゃ面白い!お嬢は俺のものって!独占欲強すぎー!でもまたそれがいいんだよね、、、絵柄も可愛いし!サイコー!
興味本意で読み始めてみましたが、絵柄が綺麗すぎる!!表現力豊かだし、2人の駆け引きにトキメキます!読み始めたら止まりません😭
最初面白いのかなーと思って読んでみたらめちゃくちゃ面白かった!絵柄も綺麗で可愛いし、読み始めたら止まらない、、、!なんて罪深いんだ、、、続きが楽しみです!
とにかく絵柄がどタイプすぎた!!絵柄めちゃ可愛いし、内容で幽霊のでるシェアハウスというのが面白かった!読み始めると止まらないタイプで大好き!続きが楽しみ🎶
とにかく絵柄がどタイプすぎた!読んだらめちゃくちゃ表現豊かで面白いし、読み始めると止まらなくなるタイプだった!本当に面白いし絵柄もめちゃくちゃ綺麗でオススメ💕
狼谷君が転校してきた時は怖っ!って思ったけど!途中から桐野ちゃんに推され始めて、だんだん桐野ちゃんが狼谷くんを推しじゃなく、1人の男の子として見始めて好きになり、狼谷君もだんだん桐野ちゃんを好きになって最終的には付き合うとか、、、青春すぎるだろ!!!ラブラブすぎるし!絵柄もめっちゃ可愛い!
絵柄がすごく綺麗だし可愛くて私的には大好き!
主人公のなつめとか自分のことをちゃんと出せててすごいと思ったしがくとのつるみがすきすぎる!
エソラは相模に拾われる前は生きる希望とかそういうのがなくて絶望的だった。けど!!!相模に拾われてから、最初はちょっと少し冷たいな、と思ったけど、後々からエソラが心を開いて行くのがマジで読んでて尊い!!!本当にオススメ!相模が嫉妬してるとかもう死ぬよ?マジで読んで見てほしい✨️
ヒモクズ花くんは死にたがり