ムカツク!
涼しい顔してモラハラ旦那、他のどのマンガのイヤーな夫たちよりムカつきました(笑)続きが気になります!
220529位 ?
似たような話はあるけど、やっぱり読んでて面白いと思います。絵がきれいなのもいいです。
スカッとジャパンみたいですね。そこまでスカッとしないけど、負けずに言える女の子がすごい。
ほんとにこんな自サバ女いたら嫌ですね、って感じの人が主人公です。
絵がどこかで見たことあるなぁと思いますが、キレイで読みやすいです。ストーリーも、最後どうなるのかな?とドキドキしながら読みました。もう少しスズキさんの過去を掘り下げてほしかったな。続編とかないかなぁ。
絵は下手ではないけど、ちょっとビミョーかなぁと思いますが、ストーリーは面白かったです。設定もおもしろい。最後はハッピーエンドで良かったです。
他のサイトで読んでいて、続きが気になって買いました。りょうちゃんが素敵です。ストーリーはシンプルで読みやすいです。
とてもきれいな絵です。広告で内容が気になって、続きを読みました。まだまだ二人の関係がどうなるのか?ドキドキな展開です。早く続きがみたいです!
気になる展開です。まだ最初の方しか読んでませんが。二人の気持ちがどうなっていくのか…早く続き見たいです。
わりとあっさり話は進んでいくけど、続きが気になります。年上の旦那さんということですが、そこまでおじさんぽくないので、受け入れられます(笑)絵もきれいですね。
確かにミステリーって突っ込みどころたくさんあるもんね。冷静に考えたら、そうだよねって所が沢山あって面白いです!全部の事件の描いてほしい!
さよなら私のクズ旦那