たまちゃんが可愛すぎます。珠ちゃんのまっすぐな可愛さでだんだん紀之さんの心が柔らかくなっていくのが、いいですね。
もうっっ壱成が可愛すぎて可愛すぎて。早梅がうらやまし過ぎます。ニヤニヤが止まらないくらい壱成が可愛いです。
ドラマ→漫画の順番で見ました。ドラマもキュンキュンしましたが、漫画も良い!キュンキュンです!絵も好きな感じで大満足。年の差カップル好きの方にはオススメです。
何この話!!こんな漫画初めてです!めちゃくちゃ面白い!しかも心が癒されます。リタがかわいいし、応援したく
なります。続きが気になります!
めちゃくちゃ面白いです。時代背景もあってか、どんどん引き込まれて続きが気になります。とりあえず無料分は読んでみようと思います。
炎上というタイトルから最近よくあるSNSでの炎上騒動かと思ってしまいましたが、本当の火災の事でした。ミステリーというかサスペンス系のストーリーでものすごく面白いです。
表紙の絵がライトな感じだったので、コミカルなギャグ系かと思っていましたが、めちゃくちゃ深いです!主人公の事を応援したくなります!
無料分が多かったのでお得に楽しめました。鈴木先生は長谷川博己さんが演じられていましたよね。絵は古い感じですが、ハセヒロだぁ~と思いながら読みました。
このシリーズ大好きです。絵はシュールな感じがしますが、ストーリーはめちゃくちゃ面白いです。コミカルな感じがとてもいいです。
子供の頃はサスペンス要素が強くて、恋愛系漫画が好きな私には少し怖くてあまりハマりませんでしたが、大人になって読むとこのゾクッとする感じがたまらなく面白いです。双子の運命が悲しく泣けます。
ハコイリのムスメ