pinatsさんの投稿一覧

一気読みしました!

最初は「なんで?突然の王子から猛烈お誘い??」という不思議な(むしも漫画らしい)展開でしたが、途中で話がつながった!!思わずウルッときてしまいました。
    最後まで一気読み!楽しかったです!

間違いない♡

作者さんのファンです!
    音大への道=歌うことを手放した主人公と、もがき苦しんできた芸能人ヒーローのお話。芸能人とこんな出会いある!?から、仕事の配達先でまた出逢う。
    漫画ならではですが、夢がありますね♡
    間違いない作品でした♡続きが楽しみ!

ダブル読みをオススメします!

主人公・ナツ目線の別作品とセットで読んでほしい!!
    この皆川目線でストーリーを読み進めていくと、皆川の心の変化が読み取れて、とってもよかった!最後バーにナツが来てくれるシーン、ついに!!って、ストーリー分かってても感情移入しつつ楽しく読ませてもらっていますw

広告から

広告で気になってクリック!
    何故ハイクオリティなイケメン男性が隣の部屋に越して来たのか?
    ベランダ会話のお隣さんから、部屋に入ったり、送ってくれる、、、いい流れで親密になる流れはいい感じ✨
    でも、なんとなくあらすじでは検討ついてきましたが(笑)
    今のところそんな違和感なく、楽しく読んでいます。

思いがけず、内容が結構深い

結婚してはいるけど、子供はおらずレス。
    その苦しみが共感として痛いほど分かる。
    夫の過去のトラウマはわかるけど、なぜそこを避けてるの!
    話し合いすれば、純も救われるのに!!
    何してんのー!!
    モヤモヤ、男心はわかりません…。

懐かしさに購入!!

オンタイムで雑誌掲載を読んでいた作品がここにあるなんて!!
    懐かしさのまま購入。
    今から読んても面白い!
    さすが円城寺マキ先生作品です!!
    海外から留学してきた、リアル・プリンスと、外見は冴えない勉強好きな主人公の、本物のシンデレラストーリー。
    「ミス・メロン」という呼び方も好きです!

「恋つづ」だけじゃない名作に会えるのでオススメです♪

一気読み!

大人女子に読んでもらいたい!
    女側から見ればずるい先生!
    身を引かざるをえない切ない別れ。
    MRの彼との出遭い。
    そこだけじゃなく、部屋を間借りさせてあげることになった年下男子、そのバンド仲間男子。
    複雑なように見えて絶妙!!

こんな作品だったの!!

親世代の作品!
    超有名で名前は知っていたけど、こんなタイミングで読める機会を作ってくださっためちゃコミさんに、感謝!!
    こんな作品だったんだー!!!すごい!

面白いよ!

バリキャリの女社長ヒロイン。
    カッコイイ女性なのに、恋愛経験少ない慌てっぷりとか甘えられない、甘え方が分からない、長女だから我慢しなきゃいけない、が染み付いてて。
    もっと素直になればいいのにーとモヤモヤヤキモキしながら、読み進んでしまいました。

あるあるー!

うわ、いるいる、こんな人!
    って我社のことと共感しつつ読んでしまいました!共感力高すぎです!w
    あの男女が不倫で付き合ってて、そのさらに黒幕がいる?とか、続きが気になる!