切ない、、みにちゃん目くりくりでかわちい笑笑 もしちあきくんがみにちゃんのこと好きになっても彼女さんのこと考えて自分の気持ち我慢しちゃいそう、(文化祭のとこの途中まで読んだ感想)
まじ1話が試し読みかってくらい短いけど話は面白いし作画綺麗だし個人的には結構良かった!!!あとダウリスの照れ顔かわいい
まじいちくらくんカッコよすぎて沼、、ヤンキー系あんまし好きじゃなかったけどこれは面白いしきゅんきゅんするしまじ好き!!!ももちゃんも可愛い!!
リーシェ色んな人生経験してるから知識豊富でまじかっけー、、あとリーシェの男装かっこよすぎてえぐい笑笑笑
いやグレイソンイケメンすぎてこんな至近距離はキュン死する、、たとえ貼り付けの笑顔だったとしても可愛すぎてどうでもよくなる笑笑
エイヴリルちゃんが超可愛い笑笑 悪女に頑張ってなりきろうとしてるけど全然なりきれてないとこが可愛すぎてしぬ
最初はヘリオスの不器用ぶりにモヤモヤイライラするけどだんだんとシェリアとの距離が縮まってってよかった!!作画も綺麗だから読みやすい 個人的には結構好き
フランチェスカビジュは可愛いのに中身はかっこよくて好き、レオナルドもイケメンすぎる笑こんはイケメンに溺愛されたら耐えられないわ
作画が綺麗で神ってる。片思いきつすぎて辛いいい、、たまに思春期男子っぽいとこ出てくるのめっちゃ高校生の青春って感じしてよき
作画綺麗で読みやすい、、、ステラちゃん絶対生贄代わって辛かっただろうにポジティブに頑張ってるの見てると泣けてくる、これからどうなってくのか楽しみ
恋のようなものじゃなく