これまたよくあるシンデレラストーリーだけどなんか構成大体他のと同じでもハマっちゃうんだよね笑 作画も綺麗だし結構良いと思う
ミユキ先生の漫画はいっつもきゅんきゅんで面白くてほんとにハマる。。作画も好きすぎるし何より登場人物のビジュアルが神
執事がまじでメロすぎる。。。たまに敬語からタメ口になるのほんとに沼、こんなん執事だったらもう毎日心臓破裂してる
なつめちゃんちゃんと自分らしくいてほんっとに可愛い、、そしてそれを引かないで素敵と思えるがくもイケメンすぎてほのぼのするほんと。。みんな絶対読んで
らいむがとにかく前向きで素直ですっきりする!!陰キャ男も急にめっちゃイケメンになっててバカおもろい笑笑笑
もうほんとに無料分増やしてくれーーー!!続きが気になりすぎる。。浮気野郎くそすぎて一回殴って欲しかった、そしてみなとイケメンすぎる
あの作画が綺麗すぎて読みやすいですほんとに、、導入の部分の作画とか美しすぎて光ってた。。物語もふつーに面白いし読んでて飽きない
無料分全部読んだけどもう続きが気になりすぎて今頑張ってポイント貯めてる、、あのふつーにすれ違い辛すぎて泣けてくる
志倉くん顔ちょーーぜつイケメンなのにたまに見える可愛い一面にギャップ萌えすぎる、、これはもう確定で恋しちゃうわ
まず作画が綺麗で物語にすんごい合ってるから読みやすい!!!主人公も賢くてすっきりするし大公もいけめんすぎる
軍獣と贄の花嫁~宣戦布告は極上の愛で~