あきたけじょうろさんの投稿一覧

コミュ障

いわゆるコミュ障、恋愛に免疫がない女性がSNSにはまるとこうなってしまうのだな、と思いました
    最後、ここまでするか?と思いましたが過去の栄光にしがみついたり、思いつめたりすると壊れてしまう人もいますからね
    リアリティがあり面白かったです

村に帰りたくない

村にかえりたくない人ならわりと共感する話じゃないかなと思います
    でも、村を知らない人でも似たような事は頻繁にありますよね
    親戚だからといって言っていい事悪い事があると思うけど親戚付き合いって難しいですね

みなさんご存知

みなさんご存知の有名な漫画です
    私は、テレビアニメしか見たことありませんでしたが、初めて漫画でみました
    漫画の方が自分のペースですすんでいくからいいですね

専業主婦で、ここまで何もやらないと、愚痴りたくなる旦那さんの気持ちはわかるなぁ
    見栄っ張りの女性にはいい薬になったんじゃないでしょうか
    劇薬だったかも。。。

はじめ、ドロドロの話かと思いましたが人間模様が面白く描かれています
    主人公が仕事ではキリッとかっこよく、でも仕事以外はいい加減な兄ちゃんで素敵です

面白いです

ナンバー1だった女性が付き合ってる男性にお金を持ち逃げされたりしがないOLになるわけないでしょ
    と思いつつ作品としては面白かったです

途中まで

途中まではとてもキュンキュンして楽しく読めました
    なんとなく中弛み感がありましたが、続きはおもしろくなるのかな
    期待しています

普通

良くもなく悪くもなく
    設定はよいかな
    登場人物はごちゃごちゃしすぎでそこまで個性がないような気がする
    積極的に読みたい作品ではない

ジサバさん

自称サバサバ女さんの話がおもしろく読めます
    特にスッキリするギャフン的な事はないですが、まぁこんなもんかなって感じです

普通

ファンタジー系が好きな人なら面白いと思います
    私は途中までは面白かったけどだんだんそうでもなくなってしまいました