あまーい
こんなイケメンで、レディファーストで、めっちゃお金持ちの人に溺愛されるって、シンデレラストーリー、現実じゃなかなかないのでw妄想の世界で楽しみます😂
冴えない男と超絶可愛い子のラブストーリーってだけで読みたくなりました!またこの子がほんとにいいこで、、、泣 これから読み進めて行こうと思います!
松永さん、キレキャラだけど、優しい!その優しさにきゅんきゅんします、、最初からミーコって呼んじゃうところもなんかきゅんとしました!どんどん読み進めちゃうね!誰かが家にいるってほんとにすばらしい!
ドラマ化されましたね!原作に忠実な外見、ドラマも楽しみ(*´ㅈ`*)♡1話1話が簡潔で読めていい!手際の良さが素晴らしいwポイントカード出すのも可愛いwwSNSあげちゃうのも可愛いwwこんな旦那最高だわw
ドラマ化されてから後で読んだけど、原作はまたドラマと少し違うんですね(*´ㅈ`*)♡でもほんと素敵なお話!オラオラなのに、ちょっとやきもち焼いちゃって可愛く見えたり、実は勇者のことが超好きなところ!ほんとつぼ!
もー最高に大好き!批判されることも多い作品だけど、やっぱり根底には愛がありますね!作者様が亡くなられた時は言葉を失いましたが、その意思を継いで、今も名作が生きている事は素晴らしいと思います
評価低めですが私はすきです!エロも少なめですが、最初の展開も実際あったらおかしいですがwでもなぜか胸キュンしてしまいます!ヒロインが先生のデリカシーの無さにイライラしてボソッと本音を言うと、ちゃんとそれを直してくれたり、不器用な恋愛が私な好きかなって思いました。
まず絵がすき!!!ここだけでやっぱり感情移入が違う気がする〜
ストーリーもそこまでエロすぎず、でもタイトル通り色んなキスがあって、その都度きゅんきゅんさせられます!
ハッピーエンドで終わって、展開的にも非常に満足でした😊
ヒーローもヒロインもかっこいいし可愛い!この作者さんの絵が大好きで、いつもよんでしまう。ストーリーもテンポが良くていいですね!弟もイケメンだし、文句のつけようがありませんw色々訳ありな感じのスタートでしたが、終わり方も私的には満足でした!
子供の時に見ました!ドラマ化もされましたね!!割とリアルな描写もありますが、嫌悪感は抱きません。絵も安定してますし、やはり作品自体が面白い!これはもう名作のひとつですね。子供にも是非見せたいなと思います
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~