ハマりました。
女性と高校生の話で、恋愛に発展するのかと思いきや、そんなこともなく。ウズウズしちゃうけど、今のままの関係がずっと続いて欲しいなと、思ってしまうストーリーです。
ちょっと最初はありえないストーリーだなぁと思いましたが、私自身嫌いじゃない感じのお話なので、購入して読んでました。結局全話購入してしまい、早く続きがみたいです。そのくらいハマったという事ですね。
課長の素性がまだわからないので、どのように独占力がでてくるのか気になるので、購入して読んでいきたいです。
ストーリーが嫌いじゃないです。途中まで面白くて読んでましたが、結ばれた後から複雑になっていく感じがあり話しがながいので飛ばし飛ばし読んでました。
二話までしか読んでませんが、ちょっと気持ちが暗くなってきて、続きが読めなくなっちゃいました。読みたい気持ちもあるのですが、間を置いて心して読んでみます。
いろんな話があって面白いです。無料の話の数が多かったのと、タイトルが気になり読んでみました。シ村さんの過去がすごく気になります。今後が楽しみです。
絵が好みだったので読んでみました。まだ最初の方なのでまだ展開が気になります。購入して続きをを読みたいと思いますが、話の展開が遅そうな感じがします。飽きずに読めればいいな。
タイトルどおりなお話で丸山君がりさを好きなのは1話目からわかります。だけど無口すぎるぅ~。そこが面白くなってる部分でもあると思います。青木が可哀想な感じもありますが、どうにか青木も誰かとくっついて欲しいです。
最初がちょっと怖くて、ビビりながら読んで見たら、以外に面白かったです。まだ3話しか読んでないので、今後どうなるか楽しみです。
無料で読める話の数が多かった為、読んで見たら、面白くなってきちゃってどんどんハマってしまいました。まだ全話読んでないので続きが楽しみです。
八雲さんは餌づけがしたい。