なほりんりんさんの投稿一覧

めっちゃほんわか

この漫画大好きです。マイペースに自分のスタイルを貫くヴィオラの可愛らしさに徐々にハマる旦那様。二人が結ばれる日っていつなんだろう?少しずつ二人の距離も縮まってきてはいますが入荷の間が長いので、何回も読み返しながら楽しみにしています。

続きが気になる

素朴でたくましくてそしてかれんな31番目のお妃候補。ビリでも何でも運命の人はすぐに見つけてしまうんですよね。まだ13話までしか読めてないけど早く続きがよみたい。気になる作品です。王宮ものが大好き。はまると思います。

この世界観

ついつい1日無料から読み始めたけど、テーマは男尊女卑のお国柄という感じですが、心のなかでディスるサンヒが痛快ではまってしまった作品です。まだまだ先は長いけど少しずつ読もうかなと思っています。ジンスとはどうなるのかな?

出会いが

出会いがあまりにセンセーショナルな二人。やっぱり信じられませんよね、でもそこには幼き日の出会いなんかも絡まって複雑な愛が生まれちゃうんですよね。今のところまだ二人は両思いではありませんが、これからの展開が楽しみです。

ぐいぐいきても嫌じゃない

仕事ばかりで控えめな毎日のありさがどんどん艶っぽく、変えていく赤城の存在がめちゃかっこいい。二人のときの甘えたりするところもキュンとなる。追加で2000円足したけど一気に読みたくなる。

アオイくん

アオイくんという名前を聞くと昔のアニメでも同じような展開があったようななかったような昔のアオイくんを知ってる人って年齢バレますよね。でもなんかアブノーマルな感じの中に爽やかさを感じる。

長編でも

完結作品はよく読みます。転生ものが大好きです。これは惜しい。もう少し長くてもいいのに。続編出るかな。もっと色々な王子とであって色々な経験をしてという流れの方がいいなあ。と思いました。

ナンだろうこの世界

やってしまった〰️。人生最低の時になんてこと。仕事のできる有望若手社長はドMだった。急な展開に。たじたじ。そして恐ろしいくらい。彼の前ではドS気味になってしまう。面白いね

これは子供にうけるね

子どもが面白いというので読みました。ヒーローの力を継承する。そして、その力を少しずつ本物の自分の力としていくところが、時々危なっかしいときもあるけど面白いですね。

うらめしさいこう

このなんともいえない世界観。昭和ですね。修行して戦ってどんどん強くなっていく。心も体もどんどん成長していくユウスケに注目。ちょっと意気がっているところがかわいい。