クロウを推したい。
ジルとクロウだったらクロウを推したい。ダークでミステリアスな男って惹かれちゃう。せっかく作画が綺麗なのに裏仕事モードの帽子と面布をもっとカッコよく描いてほしかった。ロベリア公爵家の秘密も気になるしタイトル見るに双子がヒロインを取り合う展開になるのでしょうか。楽しみです。
一冊がたっかいのに購入ボタンを押す手が止まらず6巻まであっという間に見ちゃいました。
はっきり言っちゃうと公爵さま小学生ですかな。好きな子ほどいじめたい泣かせたい自分だけに泣き顔を見せてほしい公爵さまはだいぶ素直じゃないというか屈折してる。公爵として完璧な人間である事を求められてそうすべきと生きてきた人ゆえの歪さなのか。もともとの性質も大いに関係ありそうですが。
カイルのように素直で優しくて思いやりに溢れて愛情をみせてくれるワンコとは正反対で。結婚するならカイルは間違いない安心感ハンパないけど男女のアレコレは理屈じゃないですもんね。
公爵さまは完全にヒロインへの想いを自覚してるけどヒロインは見ないフリしてるような。カイルを男として見てないけど公爵さまとのキスは大照れで想い出しては封印してますもんね。公爵さまがまだ理性で押さえ込んでるけどいつ弾け飛ぶか分からない状況にワクワク。身分差がよりロマンチックでドラマチックさに拍車をかけてつづきが早く読みたーい。
花より男子を彷彿とさせるストーリー。貧乏だけど父親のために高校卒業を目標に金持ち学校でのイジメに負けずにおバカ達に1人立ち向かうヒロイン。派閥が2つあり両方に目をつけられることになったものの味方もできて‥。表紙のヒロインは序盤の見た目とは違いますね。ダイエットでもして綺麗になったのかな?隣の男の子は一体誰なのか。ヨリくんだと思ってたけど見た目が違うような‥。無事卒業できるのでしょうか。花より男子と同じような展開を歩むのか独自性を出していくのか気になるところです。
傑出した天才が婚約者だと辛いね。ヒロインは周りの心ない声に傷ついてきたけど隣にいても恥じないように置いていかれないように努力してきた秀才。ヒロインは相手に恋焦がれているけどヒロインとは必要以上に関わろうとしない相手。
身を引くために卒業式の日に突発的にある計画をたてて実行しようとするが‥。
原作を完結まで読んだ人間の感想としては
ヒロイン秀才なのに婚約破棄計画がなんか稚拙というか弱々しい乙女めんたるだとそれを選択するのねとちょっと期待ハズレな感じは否めないけど結局はお相手さんから逃げられないから何でもいいのか。口に出して想いを伝え合うって大事ですね。そしたらあんなに傷つく事なかったのにねっていうストーリーです。
足を引っかけるヒロインの性格がまず受けつけず
ドM?蔑まれたい?犬にして発言の社長も。
?って感じで私の嗜好とはちょっと違いました。読み続ければおもしろいポイントも出てくるとは思いますがちょっとハマれないかな。
完結まで読みました。
こんなアオハル送りたかったー!!
おもしろくて一気に読んじゃいました。
田島くんが天然モテムーブかましてくるので
いちいちツボついてきてキュン。最高!
2人のロマンチックみなさまにもぜひ見ていただきたい!おすすめします!
京極くんは知れば知るほど魅力的。
表情とセリフもイイ。
ヒロインのこと俺の犬って言うけど
無自覚に大好きなのがカワイイ。
本当はヒロインが飼い主なんでしょうね。
いいコンビなので見てて楽しいです。
このふたりのラブ展開を見ることはできるのか追います!
姉ちゃんカワイイ。
カ◯ピスと甘口カレーでもう姉ちゃんの事好きになっちゃった。
知れば知るほど気づけば気づくほど好きにならざるおえないと思うのだが。
らぶにもっていくのか。
姉ちゃんをただただ愛でる物語なのかが気になる。
ヒロインは学校で恐れられている
ヤンキーの蓮くんのケガの手当てをしてから
毎日放課後に呼び出されたりと
蓮くんの不器用な溺愛がはじまります。
不器用で強引な感じがかわいくて微笑ましい。
お顔が綺麗なので余計にいじらしいというか。
ヒロインへの好きが周囲にはダダ漏れてそうだけど
当のヒロインはピンときてなさそうな。
モダキュンさせてくれそうな予感。たのしみです。
作画が綺麗です。
大雅のビジュアルがカッコ良すぎます。
自分から両親を奪った憎き男の娘との再会。
はじめは憎らしく思って近づいたものの
彼氏の話を聞いてイラッとしてたり大雅の反応がなんか思ってたのと違うな。
もっとドロドロした感情かと思いきや
照れちゃったり。もしかして実は好きです?
まだ読み始めたばかりですけど
韓国の漫画という事で長編になるでしょうか。
いろんな展開でヤキモキさせてくれそうで楽しみです。
双子公爵の執心~貧乏令嬢の私が名門公爵家でこんなに溺愛されるなんて~【単話】