杏奈25さんの投稿一覧

他の作者さんが書いている方も読んだことがありますがこちらは絵が可愛らしいですね。
    主人公の猫猫は賢くてクール。
    宮中で起こる色々な謎をといていきます。
    小説版も読んだことがあるのでストーリーはわかっていますが漫画だと情景が想像しやすいですね。

可愛い

動物に好かれるチート能力を持って転生したネマちゃんが可愛いです。
    もふもふの動物だけでなく、聖獣やドラゴンまで懐かれるのはいいですね。
    他の方も言っていますが動物の絵が上手くないのが残念です。
    ラース君とか顔が人面っぽくてちょっとこわいし。

前作も無料分読みましたが今回も無料で読める分を読んでみました。
    憎い相手を寿命10年の対価で呪うなんて怖いですね。
    このシリーズは結構理不尽だと思う相手も殺してしまうのでその点が呪いってそんな感じだよね…と変にリアリティーがありますね。

とても人気があるとのことで読んでみました。
    THE少年漫画!なストーリーに登場人物。
    まっすぐで優しい主人公。
    鬼になってしまった妹を元に戻すために鬼と戦う主人公を応援したくなります。
    まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみ♪

皇帝

流行りの転生ものですね。
    最近すごく多いなぁと思いながら無料分読んでみましたが皇女のリア様可愛い。
    人間味がまったく無かった皇帝のカイテルが立派なパパになっていくのが面白くて読み進めてしまいます。
    カイテルの過去も気になります。

江戸時代の腐女子が居たらと言うお話ですね。
    私は腐女子ではないので、萌えポイントはよくわかりませんが、3人の掛け合いが面白くて微笑ましく読んでいます。
    八犬伝は読んだことが無いですが読んでみたくなりました。

ほのぼの

他サイトで読んでました。
    ほのぼのしてて誰も悪い人が出てこない安心して読める漫画ですね。
    こ読み進めて行くうちにこのほのぼのした世界観に段々はまって行きます。
    あと10話はお話が飛んでますよねー。
    どうしてでしょう?

面白い♪

1話無料だったので読んでみました。
    絵が独特ですが味があって良かったです。
    ストーリーも良くできていて続きが気になり2話目も購入して読みました♪
    これで完結になっていますが続きが有るなら読みたいです!

映画を観ましたが面白かったので読んでみました!
    絵は少しクセが有りますが慣れれば読みやすいです。
    殺し屋が1年休業して普通の生活を送るというストーリー。
    まだ読み始めたばかりなのでどうなるか楽しみ♪

私は登山はしないですが登山ってこんな楽しみ方があるのねー、と興味深く読みました。
    基本的に山に登って好きなご飯を食べると言うのが続く1話完結の話なのでどこから読んでも楽しめるかな?と思います。