かお1014さんの投稿一覧

面白かったです

ストーリーが今までにない感じで新鮮でした!!主人公の女の子の化粧とかも今時で凄く可愛いい!!あんなギャルになりたいなぁーと思えるほど。記憶喪失になってお兄ちゃんを好きになるとか前代未聞でハラハラしました!!

よくわからなかったです

ギャルが主人公なのはよくわかったけど(笑)それ以外があまりよくわからなかったです(笑)大体文字多い、キモいとかの言葉はあまりよくないと思います。せっかく絵が上手やのに残念。。今時漫画を描きたかったんやろうけどなんか違う

いや、ほんまに!!

一人でも大変なのに三つ子とかほんまに死にかけると思います!!(笑)タイトルがタイトルだけに笑えました(笑)決して楽ではない子育て。ましてや三つ子なんて大変さをポジティブに笑えるようなお話です!!良かった

わかるなぁ。。

旦那が大好きでもあんまり周りに言えないよね。何故なら他人の幸せを本気で喜ぶ人なんていないと思うから。主人公はよーくそのことがわかってて偉いと思う。ツイートあげなくてもいいと思うけど(笑)共感できる話しでした

懐かしい!!

ダブルピンチじゃないですか!!懐かしー!!昔リボンでリアルタイムで観てました!!気弱な主人公が超強くなっちゃうんですよね!!そしてあのワンコも可愛いい!!また読んで見たくなりました!!無料ページ増やして欲しい

大好きでした!

リアルタイムでアニメ観てました!!女の子なのに大好きで、あの星座の世界観がたまらない!!だからすぐにセーラームーンも大好きになりました!!でも私の星座好きのルーツはこれしかない!!黄金聖闘士が大好きでした

バセドウ病

バセドウ病、怖いですよね!!うちも義父がなっていたのでよくわかります!!義父は軽い方だったのでだいぶよくなりましたが、本当に厄介な病気みたいです!!作者さんもさぞかししんどかったでしょう。。漫画かけるのすごい

面白かった

しんちゃんのパパが主人公なんて、それだけで面白おかしくて、内容も本当に笑ってしまいそうになりました。カツ丼を悩むところもひろしらしいと思うし、すっごく共感しました。また続きが読みたいし、アニメでもやってほしい

よくわからない。。

まずストーリー設定がよくわかりませんでした。恋愛ゲームしてる人なら、こーいうのはわかりやすいのかな?全くゲームをしていない私からしたら、全然わかりませんでした。絵は女の子も可愛いいし、男の子もカッコイイのにもったいない