かお1014さんの投稿一覧

懐かしい!!

大好きでした!!くくりの可愛さとニケの天然さ。。この二人のコンビは最強だと思います!!よく魔法陣のモノマネしたなぁー。。スーファミのカセットも持ってました!!今の世代の子たちにも是非読んでほしい漫画です

いい感じに

やー池田先生、今回もいい感じに仕上がってますねー!!こちらは今までにない感じのパターンで楽しめました。まさかミュージカル俳優の追っかけにはまるとは!!私も人の事言えないけど(笑)気持ちわかります!!!

働くの早い

子供がまだ一歳なのに働かなくてもいいんじゃないかなぁー。。パートなら保育園入れたらお金そんな余らないし。。せめて幼稚園入るまでとか旦那さん待ってくれなかったのかな??ちゃんと話し合えば良かったと思う。

かなこ、先生らしい

かなこ先生らしいストーリーだったと思います。突然目が見えなくなるなんて。。考えたくもない、主人公の気持ちが痛いくらいよくわかります!!彼氏もイケメン!!(笑)キハチのシュークリームわたしも好きなので共感しました

アニメ観ました!!

まさかあの名作の続編が出るとは思ってもみませんでした!!パワーアップして、絵がみやすくなった気がします。ただ前作のドラゴンボールZを超えるものではないですね!!やっぱりZが最高です!!でも今の子供にはいいかも

アニメ観てました!!

懐かしいです!!アニメ観てました!!でも、どうしてもゴーストスイパー美神さんと被ってしまうんですよねー(笑)私は美神さんの方が好き!!(笑)きっと当時男の子なら方が好きだったと思います!!今みても男の子向け

しょこたんギガかわゆす

しょこたんのデビューまでの軌跡が忠実に書かれていて良かったです!!しょこたんギガかわゆす!!可愛くて作品に釘付けになりました!!こんなに可愛い子がいるなんで!!実際のしょこたんにも是非合ってみたいてます

映画観ました!!

大好きな生田斗真君が主演だったので映画もバッチリ観ました!!漫画は初めてだったのですが、意外にも可愛いいタッチなんですね!!ストーリー的に少しタッチが幼い感じなのかなぁー?と思ってしまったけど、読み応えあり

ドラマ観てました!!

ドラマさながらのドキドキする展開で良かったです!!でもやっぱりドラマの生田斗真君がかっこよすぎるー!!ので、ドラマがいいです!!(笑)あの二人まだ続いてるのかなぁー?ドラマ共演でのカップル応援したいです

初めて読みました

無料ページで初めて読みました。なるほど。。確かに人気があった理由がわかります!!まだまだ序盤に過ぎないだろうけど、もう次回が楽しみで仕方ありません。ただ、絵が古くて、いかにも少女漫画タッチだけど。。(笑)