かお1014さんの投稿一覧

めちゃくちゃ良かった

めちゃくちゃ良かったです!!とにかく主人公が可愛いい!!そしてなにより惹きつけるストーリー!!いじめなのに爽快!!そして仲間との喜びにレンアイ!!全てが詰まってて、夢中になりました!!また続きが読みたい

大好きでした!!

漫画は初めて見ましたが、ドラマは大好きでした!!意外とキャストも皆はまり役かも!!旦那さんは絵の方がカッコいいけど!!(笑)最初のアイスを食べてるシーンがどこかエロくてたまらないです!!早く続きが読みたい

カッコイイ!!

こんかカッコいい男の子と一緒にごはんたべたいです!!笑青春漫画で主婦にはこそばがゆかったけど、見てて和みました!!また見たいと思います!!良かったです!!ご飯もとても美味しそうでした!!食べたくなりました

大好きでした!!

ドラゴンボールシリーズの中でもドラゴンボールZが一番大好き!!特にフリーザとセルの戦いは最高!!そっからはよくわからなくなるけど、とにかく絶対のごはんが大好き!!早くスーパーサイヤ人になってほしい!!

怖い怖い

怖い怖い。。こんなの本当にあるのかしら?似たような話がまた別の漫画でもあったけど(笑)確かにママ友に勧められたら断れない部分ってあるよね(笑)でもそれにはまっちゃいけないと思う。ただのお水なんだから!!(笑)

懐かしい!!

バウ大好きでした!!リアルタイムでテレビで観てたなぁー!!主題歌歌ってたリンドバークもこれがきっかけで大好きになりました!!天真爛漫で憎めないやつ。。主人公にはちょっと同情しちゃうけど、とっても面白いです

気になるやん!!

絵がとっても可愛くて呼んでみたくなりました!!やっぱり主人公の女の子がとても可愛く、でも強くてもっともっと好きになりました!!魔王の行動もきになる。。もっと続きが読みたくなる漫画でした!!また読みたい

懐かしい!!

めっちゃ懐かしいです!!弟がめっちゃ好きやったなぁー。ギャグなのに絵がシュールでほんと笑える!!(笑)題名とは関係ないストーリー。メソが可愛いくてなぞですっごい好きでした!!また読み返したくなりました。

なんか良かった

何故子供か一人暮らしなのか、喋り方が殿語なのかわからないことがたくさんあるけれど、何故か心が温かくなるお話でした。同じような子供を持つおやとしては、何故なのかわからず心苦しいですが、可愛かったです!!