甘い青春
ザ青春漫画でした!!アラサー女子にはちょっと電池(笑)甘いキュンラブです!!若い方には是非読んで下さい!!
こんな話あるかなぁー。あんまり共感出来ませんでした。続きももういいかも。無料ページだけでちょうどいいです
ザ青春で読んでいてとてもエネルギッシュでした!!でもアラサーには若すぎる…(笑)若い方には是非!!(笑)
頑張って告白したのにマジ最低男!!ひどすぎる!!もっと無料ページ増やして欲しいわ!!続きが気になります
よくわかりませんでした。縦スクロールもなく読みづらいし、内容もやくわからない。それになにより怖かったです
こんなうまい話かあるのか!!あるわけない!!ブスはブスのまんまやったら恋愛なんて出来ない!!こんな漫画みたいな話って思ってしまう
複雑過ぎて、ルームシェア自体も、よくわかりませんが…浮気相手はすごく気になります!!続きが読みたいです
りぼんで小花美穂先生の作品を最後に見た漫画です。なかなかミステリアスでまさに小花美穂先生ワールドでした。
久々に面白いは漫画に出会いました!!グロテスクな部分は嫌だけど…なかなか内容が良くてはまっています!!個人的にはジャンが好き
大好きな作品です!!とっても感動でじーんとします。小花美穂先生の優しさ溢れる作品です!!ドラマ化いや、映画化してほしい
それでも好きだから、いいよ