変なカベさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全58件

絵が

絵が綺麗と言うだけで、この作品を手に取り読んでみました。最初は女性が恋に落ちるのかなと思ったら、この女主人公は結構希望が座っていて、私は違うシナリオがとてもユニークで折れてしまいました。特にこの絵が綺麗なのがまた+サインです。お勧めです。

意外

最初からもっと弱々しい主人公の女性かと思ったら、結構心がはっきりしていてそこら辺は好きだなと思います。貴族系のものなので報道なお話です。王道を求めていない人にはちょっと違うと思うんですけど、貴族系の女性が作品が好きな方にはお勧めです。

かっこい

この主人公の可愛そうな台風は王道なんですが、それでも負け気が強い神のある女性と言うのは女性から見てもやっぱり憧れるものです。王道だけど、そこは女性としては裏切られません。そういう本を探している方にはお勧めです。

良い

無料のところは全部読んだのですが、もっと無料にしてほしいと願うほど良い作品です。星が4つ以上になっているのも理解できます。こういう状態で恋愛が進んでいくのもありだなと思う作品です。ほっこりした恋愛を読みたい人にもお勧めの作品です。

ネタバレ レビューを表示する

とても悲しい過去背負った男の人のお話です。それでも心寄り添うとしている主人公がけなげで悲しくなっていきます。過去にあった事はしょうがないと思うけど、それでも罪を償うとしている主人公の女性の北向きな心が私はとても良いと思います。

記憶喪失

ネタバレ レビューを表示する

記憶喪失と言うものを可愛いものだってこの作品でそれを思い出してしまう作品です。なぜならこの人は今夜中に曲そして相手のことを忘れてしまっているからです。本当を忘れたい過去なのかそれとも忘れたくない過去なのかの女性としても悩んでしまうと思うので、とても共感ができる職員です。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の母親の胸が心にひしひしと伝わってくるような感覚です。この母親はここまで何をされたのか気になってしまうんですが、まだ無料のところしか読んでいないので、これから明らかになってくるんではないかと思っています。この主人公の父親も本当の父親なのかわからないし、本当に悪い人なのかもわからないし、本当は心の中で何か思ってるんではないかなと願いたい。自分もいます。

ネタバレ レビューを表示する

大きな蛇に襲われたときにはすごくびっくりしたのですが、これからはチャージしてもって呼んできたいと思います。無料までなのはエマは読んだのですが、千鶴さんがとても良い子なのでほっこりした気分になって読めるのでこの作品はお勧めです。