変なカベさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

旦那

ネタバレ レビューを表示する

元旦那と言うタイトルがあったので、ドロドロな関係になるのかなと思ったんですが、この男性が心を入れ替えたのかちょっとわからないんですが、元からこの主人公の女性のことが好きだったのかなでも愛情表現がわからなかったのかなそこはちょっとわからないんですが、この2人がゆっくり解け合って歩み寄っていくところは、私の中ではキュンとしました。

Gap

ネタバレ レビューを表示する

女性としては、こういうギャップがある男性にはかなり燃えると思います。みんなには足対応なのに、私にだけ塩対応じゃない甘あまゆる彼氏になっていくのは燃えます。女性としてかなり燃えると思います。

少年漫画なのかな

少年漫画なのかなと思わせる表示で、全く読まないタイプの漫画なのですが、オススメとして出され読んでみました。1話だけまだ読んでいないですが、これははまる可能性があります。エロチックなものしか呼ばない私ですがこういうタイプも面白いですね。

愛しい花嫁

ネタバレ レビューを表示する

私は無料の部分は全部読んだのですが、この女性が目を開け、どんどん主人公の男性主人公の女性がひかれ合い、愛し合い夫婦になっていく様は引かれます。この男性のたくましい体も私の中で好きです。この男の人の過去にかなり注目があるのですが、きっと無料じゃないところに読めるんだと思います。

公爵

ネタバレ レビューを表示する

この主人公のかわいそうな生き方は少し泣けてきました。でもこの男性と会って幸せになってくれることを考えています。この男性がヒゲを剃りっこなところは、ザ大蔵少女漫画だと思います。でもそこのギャップがまた引かれてこの先をもっと読みたいと思いました。

少女漫画

これはザ少女漫画と言える王道の少女漫画だと思います。なぜなら、絵の描き方もすごく繊細で愛らしい証言をしています。男性もごつくない綺麗な男性の書き方だと思います。もしピュアな作品を探してならこの本をお勧めします。

また違う

こういう作品はあまり読まないのですが、オススメとして出たので読んでみようと思いました。かなり悲しい人生を歩みそうな主人公に心を打たれます。

学生

学生の作品で、ピュアラへのタッチがいいと思います。こういう作品はあまり読まない方なのですが、こういうシンプルでピュアな作品もたまに良いのかなと思っています。

おデブの悪女

ネタバレ レビューを表示する

私は全部の無料を呼びました。この先の作品がかなり気に入りました。なぜなら、この2人は結婚し、子供を産み、この子供の執着心はお父さんに似ているからです。

この男の人は

ネタバレ レビューを表示する

この男の人と、この女の女性が、どんどん恋に落ちていく様が見えるところがかなり好きですね。この女性の暖かい懐の大きい優しさは、女性としては好きです。