変なカベさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全53件

記憶喪失

ネタバレ レビューを表示する

記憶喪失と言うものを可愛いものだってこの作品でそれを思い出してしまう作品です。なぜならこの人は今夜中に曲そして相手のことを忘れてしまっているからです。本当を忘れたい過去なのかそれとも忘れたくない過去なのかの女性としても悩んでしまうと思うので、とても共感ができる職員です。

主人公

この主人公の気がすごくわかります。女として私もこういう生活がしたいと思ってたので、こういう恋愛ものではなくてほっこりした作品を見つけると私は楽しく読んでしまいます。イライラ万長がないところが私はオススメのポイントだと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の母親の胸が心にひしひしと伝わってくるような感覚です。この母親はここまで何をされたのか気になってしまうんですが、まだ無料のところしか読んでいないので、これから明らかになってくるんではないかと思っています。この主人公の父親も本当の父親なのかわからないし、本当に悪い人なのかもわからないし、本当は心の中で何か思ってるんではないかなと願いたい。自分もいます。

ネタバレ レビューを表示する

大きな蛇に襲われたときにはすごくびっくりしたのですが、これからはチャージしてもって呼んできたいと思います。無料までなのはエマは読んだのですが、千鶴さんがとても良い子なのでほっこりした気分になって読めるのでこの作品はお勧めです。

どん底

豚底だと言うけど、ほんとに豚足なのかがわからないです。かといってどうでもいいけど、ハーレムになってるのは女としてかなりうらやましい気持ちがありますが、読んでいくとこのイケメンたちは性格も良いと言うところもあり、やり切れないこの女性になりたいと思ってしまう女心です。

ほっこり

この作品は胸がゆっくりじわじわとほっこり温まる作品だと思います。すごくロマンティックではなく、すごく波瀾万丈でもなく、私の中ではゆっくり心を温めてくれる作品なので、ハラハラしないで読まないところが私の中ではうれしいところです。そういう作品を求めている人にお勧めの本です。

悲し

ネタバレ レビューを表示する

とても悲しい過去を持った主人公のお話です。この女性が主人公なのですが、なんでこんなに嫌われているのかととても悲しくなるばかりの障害を送ってきたと思うのですが、この旦那さんに認められこれから輝いていくのだろうと少し期待してしまいます。無料までのところしか読んでいないのですが、これからが楽しみです。

悪女

ネタバレ レビューを表示する

この主人公は悪女として生まれ、悪女として育てられ、悪女として死んだんですが、何故か人生は戻って来て、2度目の人生を生きることになったのですが、彼女の人生を自分で立て直そうとしてるところに女性としてすごく感銘を受けました。そういう作品を求めている方にはお勧めの作品です。