これいい!
内容は結構暗いんだけど、絵が明るくてとても救われる。展開的にも早くもなく遅くもなく、丁寧に描かれていて、感じがいいです。
実写もアニメも見ていて探してたんです!早く読みたくて!大事に大事に読み進めます。まだ、終わってなくてよかったわ。
最初は悪を凝らしめるだけかと思ったら、溺愛ものになっていって、何気にいいかもしれない。ただ、ヒロインがタンパク過ぎるかも。
これでもかっていうくらいイロイロと起きるのは、普段の日常と何ら変わらない所が、日々の生活なのよね。デモ、平和に幸せだし!
別人並みの変身ぶりが、心境の変化を上手く表現していて、見ていてとても面白かったです。絵に少し雑な所が見えますが、気になりません。
生徒たちもチョロいと思います。絵がわざと怖く描いてあって、内容も昔の漫画のようで、今はこのような物はなかなか出来ないんだろうなと思います。
オタク同士の恋物語ね。もうちょっとこだわりがあった方が、信憑性が、出ると思うんですけど、デモなかなかよく描けていると思います。
なんだかほっとする内容です。絵も落ち着くし、あんまりドキドキはしないけど、読んでいてなごむんです。なかなかないですよね。
どんな内容になるのか、期待しかありません。絵もいいですし、取っ掛かりもワクワクさせます。始まりはいいでした。
妖怪の出てくるのは期待しちゃいます。内容もわくわくが止まらない感じで、次々に楽しんでいます。次は何が出てくるのかな。
私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?