猫の物は無条件です。
絵もいいし、面白い。何よりも極道もので絵も怖いのに面白い話で笑っちゃいました。(笑)デモ猫相手ならあるあるです。
この不思議忌憚、大好きです。また簡単に読めるようになって本当に嬉しいです。この世とあの世との繋がりが不思議と相まって、楽しいです。
不思議忌憚。いろいろな成りゆきと、それぞれの思惑や内容も忌憚らしく、物珍しいものに仕上がっています。楽しめたし、これからがワクワクしますね。
問答無用でよんでて愉しいし面白い。このような猫もいるし、こんなこともあるし、読んでいてワクワクしますね。
珍しくリアルものが面白かったです。一つひとつのオムニバスも共感が持てて、読んでいて楽しかったです。まだ先が気になります。
初めはどうなるかと思ったのですが、結構しっかりした物語展開で読み進めていくなかで引き込まれました。課金してしまうかも?
女神様のもの、猫が出ては来ましたが。、まともな猫ではありませんでしたが、女神様を出すにはちょうどよかったのではと思います。
物語はとても現実的で、今の時代に合っているんですね。その割にはおかしな人も多くて、やっぱり猫がいるんですね。
絵が幻想的で、なんかつかみどころのない、あやふやな感じで、はっきりしないところがいいですね。物語が好きです。
tvでも見ていたんですけど、やっぱりn漫画のほうが内容が直に伝わるようでいいです。お料理も愉しいし、何よりも美味しそう!
オヤジとにゃん吉