タイトル長すぎるけど気になったので読みました。転生物はよくあるけど、乗っ取られて自分に戻ってくるストーリーは珍しく面白いです。続きが気になります。
面白いです。でも一話が高すぎる。転生物は多いけど、転生前にいろいろ自分で場所とか能力とか選べるのは珍しくて面白い。
登場人物がみんなどーなんだろう?って感じで、イライラしたり嫌な気分になったり途中で読むのを断念しました。
違うサイトの広告で見かけてずっと気になっていたので読めて嬉しいです。どのキャラもくせがあるというか濃くて面白く続きが気になります。
元カレのふる理由が...まあそんな器の小さい人とは結婚しなくて良かったのかも!絵も可愛くて読みやすいし続きが気になります。
絵が可愛いので読みやすいけど、読んでいて本当にツライです。本当にこんな親がいるなんて。いろいろと考えさせられる作品。
広告で見かけて気になって読みました。いろいろと展開が早いし、突っ込みどころ満載な感じだけど、絵はキレイで読みやすいです。
最初に出てきた同期ではないのかー。入社式で話した程度の知り合いが突然家にはちょっと怖い。ストーリーに全然共感できないです。
漫画が面白かったので続きが気になって小説を読みました。小説の方がいろいろ細かく書いてあったりとより面白くて好きです。リーシェは努力家だしとにかく可愛く続きが気になります。
題名が気になる。この作者さんの絵は可愛くて好きです。可愛すぎて少し幼くは見えるけど。重たいテーマですがこれから主人公がどう乗り越えて行くのか気になります。
10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる