表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました
。男装まで!って気はするけど、面白いし主人公も可愛くて続きが気になります。
表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました
最初読み始めで想像していたストーリーと全然違い、重たくて悲しいストーリーでした。続きが気になります。
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。エミーリアはお嬢様っぽくなく、可愛いです。まだまだ分からないことだらけで、続きが気になります。
モノクロ版を全て読みましたが、フルカラー版が気になって読みました。カラー版キレイだけど、モノクロ版の方が読みやすいです。のぼさんの天然さが面白く、はまります。
管理栄養士さん、名前は知ってるし仕事内容も名前からなんとなくは分かるけど具体的には知らなかったので、こんな感じなのかーと思いながら読みました。
表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。漫画だなーって感じのストーリーですが、中身の絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります。
表紙の絵の雰囲気が好きで気になって読みました。こんなにトントン拍子に良い場所にお店見つけてすぐ決まるもの?と疑問はありましたが、主人公が前向きで夢を叶えていく姿は応援したくなります。
不思議なストーリー。面白いしいろいろ考えさせられるストーリーだとは思うけど、読んだストーリーがみんな不幸になるストーリーばかりで、途中で断念しました。
切ない話だけど、アリスが可愛くて面白いです。坊っちゃんとアリスが幸せになると良いなと思います。続きが気になります。
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。主人公の過去が可哀想です。幸せになって欲しい。続きが気になります。
王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!