うーん。主人公の考えが甘いというか、あまり共感できないし心配になるしイライラしっぱなしでした。絵は可愛いけど、続きはもう良いかなという感じ。
表紙の絵が可愛いかったので気になって読みましたが、想像していたストーリーと全然違う始まり方で...1話も高いので続きを購入するか悩みます。
斎藤さんドラマ見てました。ドラマから見たのでもう、観月ありさのイメージが強いですが、面白かったので漫画も読みましたが、ドラマ同様面白いです。
ドラマ化されたので気になって読みました。現実にはないストーリーだけど、ドラマ同様面白くストーリーに惹き込まれます。
ドラマが面白かったので気になって読みました。現実的なところもあって子育てしてる身からするっとドキっとするところもありましたが、面白いです。
漫画だなーって感じの始まりでしたが、会話のテンポも良く面白いです。旭くんカッコイイです。続きが気になります。
見分け方、何か主人公だけに分かる特別なものがあるのかと思いきや、想像していたストーリーとは全然違いました。
王道の漫画だなーって感じのストーリーですが、絵も可愛くて読みやすいです。主人公も性格が良くて好感が持てます
漫画だなーって感じのストーリーですが、絵もキレイで読みやすいです。婚約者はひどいけど、逆に結婚する前で良かったのかも。
漫画だなーって感じのストーリーですが、主人公が頑張っていて好感が持てるので応援したくなります。続きが気になります。
うつ妊!~私、妊娠しちゃダメですか?~