忍法
忍者の出てくるお話がすきなこともあり、たのしくよむことができました。画力のある作家さんだとおもいます。
100% | 70 |
|---|---|---|
0% | 0 |
ナルトの外伝にあたる作品です。本編がとても好きだったので、たのしくよむことができました。新世代のお話で、おもしろいとおもいました。
ナルトのなかでも、とくに、サスケが好きなので、たのしくよむことができました。サスケファンなら、必読だとおもいます。
ナルトがとても好きだったので、こちらもよみました。ナルトと同じくらい、絵もストーリーも、おもしろくて、大好きな作品です。
ナルト本編が大好きだったので、こちらもよみました。本編とおなじくらい、魅力的なキャラが多数登場するので、たのしくよむことができました。
忍者のおはなしが好きなこともあり、たのしくよむことができました。主人公がとても好きで、昔から大好きな作品です。
アニメが大好きなので、こちらをよみました。アニメの公式ガイドブックで、たのしくよむことができました。アニメファンなら必読だとおもいます。
本編がとても好きなので、こちらもよみました。本編よりも前の時代のお話が描かれていて、たのしくよむことができました。
本編のスピンオフ的な立ち位置にある作品だとおもいます。本編が好きなので、たのしくよむことができました。
もともと、アニメが好きだったので、こちらもよみました。圧倒的な画力と、ストーリー構成で、ぐいぐいとよませる力のある作品だとおもいます。おもしろいとおもいます。
NARUTO―ナルト― 木ノ葉新伝 湯煙忍法帖