ファン
本編がとても好きなので、よみました。ファン必読の一冊だとおもいます。主人公がとてもかっこよくて、読んでよかったとおもいました。
100% | 70 |
|---|---|---|
0% | 0 |
本編がとても好きだったので、こちらもよみました。スピンオフにあたる作品で、たのしくよむことができました。相変わらず、キャラがいきいきとしているとおもいます。
ギャップのあるキャラというのが好きなので、たのしくよむことができました。バトルシーンが、かっこいいとおもいます。
カラー版です。白黒よりも、迫力がかんじられ、たのしくよむことができました。画力のある作家さんだとおもいます。
ナルトを読むまえに、こちらを読むと、読みやすいような気がします。私は、本編を読んでから、こちらをよみましたが、また本編を読み返したくなりました。
ナルトが大好きなので、こちらもよみました。メインキャラだけではなく、脇役についても、スポットをあてているのが、よかったです。
ナルトが大好きなので、こちらもよみました。ナルトに登場するキャラクターの設定などが、こまかくかかれている作品で、たのしくよむことができました。
原作のよさを、よくいかしている作品だとおもいます。サスケが大好きなこともあり、たのしくよむことができました。
サムライさんのお話です。SFと時代ものの融合のような作品で、たのしくよむことができました。おもしろいとおもいます。
ナルトが大好きなので、こちらもよみましたが、おもいのほか、よかったです。時のながれをかんじさせる作品でもあり、たのしくよむことができました。
『SAKAMOTO DAYS』公式ファンブック