理人さんのおかげでようやくあのバカな二人が制裁されたようでよかった。これから理人さんとの仲がどうなっていくのかますます先が気になります。早く続きが見たいです。
あまりの最低ぶりの行動にあきれます。あの女はやりそうだとは思ったが元カレまで仕事手伝わせてあの言い方はなんなのって感じです。遥菜ちゃんはいい人すぎです。早く続きが見たいです。
元カレは仕事が出来ない上のクズだし女は嫌みなイヤな感じで二人してなんなのってイラつきます。上司もなぜ遥菜ちゃんがきちんと仕事していたのに気が付かないわけ?なんだかイライラする回でした。早く続きが見たいです。
ほんとうに仕事が出来ない人だったのはね。元カレは~。早く続きが見たいです。気になります。
二人ともほんとうにクソカップルだ。どうにか天罰が下らないかなぁ。早く続きが見たいです。
せっかく美味しそうな料理で幸せいっぱいな気分だったのに最後に嫌なクソ女のせいで最低な気分になった。早く続きが見たいです。気になります。
二人の買い物が素敵でした。次の約束も出来たし、早く続きが見たいです。気になります。
車内の遥菜ちゃんかわいい。いちいち理人さんの顔見たさにうかれて好きがあふれています。早く続きが見たいです。気になります。
買い物のお出かけに喜ぶ遥菜ちゃんがかわいい。早く続きが見たいです。気になります。
もどかしいです。契約なんて。お互いが気持ちに素直になればよいのに~。早く続きが見たいです。気になります。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
041話
決別――理人さんの言葉が嬉しくて…