カラーだと皆さんの表情がよくわかっていいなぁと思います。ホストの方もカッコいいです。
他の方と同じくモノクロ版は全て見ているのですがどうしてもカラーが見たいなってしまいました。千鶴ちゃんかわいいし司くんもカッコいい
ですね。早く続きが見たいです。
最低な元カレだ。こんな事があって美桜さんなのですね。早く続きが見たいです。
なんだか大変な過去があってキャバ嬢になったのですね。元カレもヒドイ。早く続きが見たいです。
これからさくらって子と先生がどうなっていくのか先が気になります。早く続きが見たいです。
このタイミングで婚約者ですか。まあ社長だし上流階級の方にはいるものかもしれないけれど。これからの二人がどうなっていくのか先が気になります。早く続きが見たいです。
風邪の時に来てくれるなんて二人の距離は縮まったかしら?これからの二人がどうなっていくのか先が気になります。早く続きがみたいです。
イヤな林田が辞めると言ってよかった。つくづく仕事出来ない勘違い女。これから二人がどうなっていくのか先が気になります。早く続きが見たいです。
嫌な二人が制裁されてよかった。なのにこのタイミングで元カノからの連絡なんて~。せっかく二人が気持ちが通じ合ってきて幸せになれると思っていたのに~。早く続きが見たいです。
どうなっていくのかますます先が気になります。早く続きが見たいです。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】
002話
第1話-2