何か記者って鋭い時があるから怖いです。早く続きが見たいです。
都心の一等地のマンションが高いのは当たり前。埼玉県民としては千夏ちゃんがよく言ってくれたのはうれしい。これから二人がどうなっていくのか気になります。早く続きが見たいです。
千夏ちゃんと芹沢は話が合っているのかいないのか?これから二人がどうなっていくのか気になります。早く続きが見たいです。
千鶴ちゃんの真っ直ぐな気持ちがあちらにきちんと伝わってよかった。あちらの親に気に入られるのは良いけど嫁ならば司くんの方でしょう。話はまとまって良いけど司くんは複雑だろうなぁ。早く続きが見たいです。
千鶴ちゃんカッコいい。時に思いきりが良くて友達助けた時だっていつも凄い。これから先がどうなっていくのか気になります。早く続きが見たいです。
これから先がかなり気になります。兄は信用してよいのか?妹の方が役員だからまぁまぁ気にくわないんだろうな。早く続きが見たいです。
律希は東京にいかなくなったのだね。すみれとこれから先も一緒なんだと思いました。これから先皆がどうなっていくのか気になります。早く続きが見たいです。
みんながそれぞれの夢に向かって頑張っているんだなぁと思いました。これから先皆がどうなっていくのか気になります。早く続きが見たいです。
続きが気になりすぎます。せっかく更新されても一話だけでは足りない。早く続きが見たいです。
早く早く続きが見たいです。これから二人がどうやっていくのか気になります。
悪い男~軒の雨の誘惑~
082話
story35(3/3)