幼馴染
この幼馴染系の話で1番好きです!幼馴染なら友達から恋愛に発展するのってすごく難しいと思うし、相手がどう思ってるのとかその悩みとかの描写が良すぎてむくわれてー!
なし ?
なんか花野井くんがただヤンデレなんじゃなくて、ほたるちゃんのことを大事にしてるのがすっごく伝わります!こんなにストレートに気持ちを伝えてくれるの最高すぎん!?
ぜーーん!最高ずきる!真面目女子の影響を受けて勉強するヤンキー。ヤンキーの影響を受けて性格が少し明るくなっていく真面目女子。お互いがいい影響を与え合っていて、最高ー!!あと、かわいーーってなるまじで
ヒロインのコマちゃんがとっても良いです!このお互いがお互いのたりてないところを補い合っていくっていう感じのストーリーが好きな方にとってささると思います!駒ちゃんの性格にも惹かれると思います!
はじめの志倉くんからは想像もつかんぐらいのデレぶりにきゅんとします。なんならヒロインよりも乙女では?だと思う部分の方が多いです笑
ヒロインは表紙の先輩と付き合うことになるんですけど、この先輩がメロすぎる!付き合ってみたら意外と愛激重で…って感じなんですけど最高すぎる!これは読まないとわからないのでぜひ読んで!!
ギャルと真面目っていう以外やけどしっくりくる感じの組み合わせが最高です!真面目くんの恋愛が真っ直ぐで刺さります
マジで王道中の王道って感じー!最高です!黒崎くんのヒロインにだけメロメロなのが最高です!個人的に映画化とかされてほしいなーって思いました!
高校生の感じかリアルです。カーストを気にしてるところとかがあー高校生やなって思いました!でも自分の好きなものを好きって言えてるのとか気持ちよく読み進められて良い!
坊ちゃんがはじめはクールで余裕のある感じやのにねえやのまえになると幼い年相応の男の子になるところが最高です!話の流れも面白い!!呼んでください
キスまで、あと1秒。