さんさんごさんの投稿一覧

二話で終ったけど、なんか癒された・・。
    毒がなくかわいくて、いい子だね。
    23歳で結婚はまだまだ早いと思っていいし、すれてないしかわいいから優しくていい旦那さんがみつかりそう。
    仕事も恋愛も頑張ってほしい。

ドラマは話題になってけど、結局観なかった。
    マンガも途中までしか見てないが、世間で言うキュンキュンってこういう事なのかと思った。
    お互いがすごく好きなのが伝わる。
    こんな表現の仕方もあるんだなぁと思った。

無料で読めるからちょっと読んでみたらはまってしまいました。なんか少し寂しい気持ちがしました。どんな理由があっても浮気は絶対反対なのでされた側の気分で見ていたら切なくなりました。これから先が気になります。

ドラマを観ていて気になったからこちらのマンガを見にきました。
    ドタバタした展開だが、一人一人の気持ちがしっかりと通じる。
    ただ、実際はナギサさんを好きになるとしても結婚したいほどの気持ちになるかなぁ~?っと疑問に思う。

自分なら・・とか、自分の親兄弟だったらとか想像したりする。
    でも、本当に早いうちにこの子が妻・母親だと認められて良かった。
    ドキドキしながらの話の展開。
    まだ数話しか読んでいないが、これからどうなるのかが楽しみだ。

見たけど・・

正直言って面白くなかった。
    5話位サラサラ〰️っと見たがもう続きは読まないと思う。
    他でも見たことのあるような内容。相手に疑惑があってもなかなかすぐには確かめられず、気持ちをごまかして違う男性と逢う。
    違う作品に期待。

普通に楽しみました。最初はきれいな人だったのに、がい骨みたいになりゾッとしますね。回りの人は悪くないし、1人病的な女になってしまう・・。
    ただみんなが引いているだけの内容かな。
    まだ最後まで読んでないので読んでみようと思います。

これは五つ星! 面白い!
    ポイントがなくなり続きがまだ読めないが楽しみにしています。女性の顔はかわいいがはっきりした性格の人ばかりでスカッとする。早く続きを読みたい。

なんかジーンとする。
    ありそうな話だけど、顔が魚に見えるなんて普通はない話。
    栞の母親は酷い人で腹が立った。
    絶対に幸せになって欲しい‼️

スカッとします。
    ありふれた話ではなく意外な話の流れになったり、どのような結末になるのか楽しみです。
    結構、みんないい人ですね。
    一気に全部読みましたが、続きが早く見たいです。