島さん、背中の彫り物がある様に見えないくらい穏やかな人で過去に何があったのかなと思いました。コンビニのカリスマの様です。
殺し屋といじめられっ子が入れ替わるなんてちょっと想像すると入れ替わった殺し屋がいじめる子を成敗するような事かな?ちょっと面白そう
TVドラマを見ていました。見ていてこちらが恥ずかしくなる様な感じが中々面白いです。キュンキュンしながら見ています。
スポーツ漫画は好きで良く見ています。バドミントンの漫画はあまりないのでみています。TV連載も見ていました。
子どもの頃の3こ年下の子を好きになるってありそうでないような感じで面白くなる予感がします。つづきが楽しみです。
やっぱりバレーボール漫画おもしろいですよね。もっとバレーボール漫画が増えたら良いのになあとおもいます。
なんか怖そうな感じがする漫画な気がします。徐々に内容が入って来ると思いますが今のところ怖さが勝ちます。
人間関係をうまく築いてイケてない子がどのように変わって行くのか見ものだなと思います。仲良くなれれば楽しい学生生活を送れると思うので。
ギフテッドがどういうものなのかまだまだ勉強不足なのでこの漫画で知りたいと思いました。だんだん面白くなるのかな?
琴吹先生面白いです。ファーストインパクトが強いので初めは医者に見えませんでしたが立派なお医者さんです。羽根田パパも奥さんがなくなるまで育児してなかったから大変でしょうね。
島さん