なんか怖そうな感じがする漫画な気がします。徐々に内容が入って来ると思いますが今のところ怖さが勝ちます。
人間関係をうまく築いてイケてない子がどのように変わって行くのか見ものだなと思います。仲良くなれれば楽しい学生生活を送れると思うので。
ギフテッドがどういうものなのかまだまだ勉強不足なのでこの漫画で知りたいと思いました。だんだん面白くなるのかな?
琴吹先生面白いです。ファーストインパクトが強いので初めは医者に見えませんでしたが立派なお医者さんです。羽根田パパも奥さんがなくなるまで育児してなかったから大変でしょうね。
私にも孫が2人います。あまり考えたくありませんが息子夫婦がいなくなり孫を育てなければならなくなった時を思うと胸が痛いです。
なかなか面白い漫画を見つけました。このタイプの漫画好きです。かごめのキャラも駒子のキャラも面白いです。
自分がこんな能力を持っていたらどうだろうと考えながら読んでいます。でも実際持つと怖いだろうなあと思います。
モヤモヤ病って某歌手の方がなった病気ですね。大人がなっても辛いのに子供がなるのはとても辛いですね。
いろいろな病気があるものだと思いました。いろんな研究がすすみ治療方法ができて治癒することを望みます。
こういう少年院の話の漫画は見たことがないのでいろいろ勉強になります。少年院でどんな生活をしているとか知らなかったので。
せんせいのお人形