アンドゥトロアさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よかったです

無料分だけ読んでみるつもりが、そのまま読み続けてしまいました。それぞれの愛をそれぞれの形でしっかり表現されていて、共感できる部分がたくさんあり、読んでいてとても楽しかったです。シリアスさとコメディさが程よく入り混じっていて、とても読みやすい作品でした。

遊郭

若旦那と利一がイケメン過ぎてヤバい。吉原については詳しくは知りませんでしたが、15歳でもう遅いとか…震えが止まりません。今の時代でよかったなーと痛感しながら、早く主人公の両親を殺害した犯人が見つかって、みんな丸くおさまるといいなと願わずにはいられません。

素晴らしい。

普段、琴とは無縁ですが、聞いてみたいと思いました。
    マンガの中に実際の音は無いのに、演奏シーンでは涙が出ました。人間関係とかも複雑に絡んでくるのに、わかりやすく、読みやすいです。
    登場人物の高校生たちがどんどん成長していくのが楽しみな作品です。

男の子目線で

描かれているのが新鮮です。オタクなつっつんが、自暴自棄になる時のセリフとかが、オタクが言いそうな言い回しで面白い。彼女はなぜつっつんを選べたのか…。お互いに周りの色メガネに振り回されながら、お互いを大事に思い合って行ける過程がとても素敵です。

実は一途なモテ男

でも、告白された女の子の声を録音して聴き続けてるとか、やっぱり頭おかしいんじゃないかと思ってしまうのは仕方ない気がします。
    でも、幼い時の思い出をずっと大事にしていたというのは、とても誠実でハッピーエンドでよかったなと思いました。

カメさん何者?!

お母さんの再婚相手がたこ焼き屋さんのカメさん。どう見てもチンピラ。でもチンピラだからか、まっすぐ。まだまだ謎が多いですが、今後も面白くなっていくんだろうと期待できる作品です。

大人なのに可愛らしい恋

大人な男女のラブストーリー。クールな主人公と社交的な彼がひょんな事から一緒に住む事になり、徐々にお互い惹かれ合って行くストーリー。おもしろいです。

まだ途中ですが、

由岐センパイが可愛すぎる。成瀬くんのアプローチも最高ですが、それに対する由岐センパイの反応が可愛すぎる。早く素直になって可愛らしい笑顔が見たい。

花男的?

と思ったら、とにかく王子のキャラが突き抜けていてとても面白いです。今後も清々しい程に突き抜けてくれる事を期待しています。

とてもシュールですが、

町田くんがどうしてこんなに愛されるのか、納得。ぜひ、幸せになってと願わずにはいられない。