な☆こさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1968位

短編集です!

過去に付き合った人が先生で学校にバレてダメになるも、また新たに出会ったのが(お互いに知らなかったけれど)先生なんて何てドキドキするエピソード♡
    最後はハッピーエンドになったから全て良し(笑)ですが、短いお話のせいか、何だかあっと言う間に深みもなく終わったのが残念なので-星1です! 絵が綺麗でそこは良かったです♪

作者買いです!

春まつ~からの作者買いです!
    男の子の照れたシーンとかキュン♡となれる絵が大好きです!
    ただ、こちらの話は話数が少ないせいか、どこで男の子の気持ちが主人公へ変わったのか?最後もこれで終わり?続きあるのかなー?みたいな感じで……出来れば2人の今後も気になるのでスペシャル版とかお願いしたいです!

続き気になるけど……

鋼さんが素敵です!
    是非こっちと主人公には上手くいって欲しいなぁ♪
    ただ、主人公とその友達は幼すぎる感じ。もう少し女性らしく描いて欲しいです!

サラサラっと

短編集なので短く素敵なお話が読めます!
    最後のお話が別話の番外編でしたが、好きなキャラなので今後幸せになった番外編も見たいなと思いました!

続編良かったー!

キミがスキの続編見たかったので嬉しかったです♪クールな間瀬がこっちではアキちゃんを追っかけてるのが可愛かった♪
    2作品目は最後がハッピーエンドだったから良かったけどキツイ内容でした~

最後まで目が離せない

面白い設定でした!そんな無理矢理感なく、切なく終わっちゃうのかと思ったらちゃんと上手くいって良かったー♪

短編集です!

出来れば長編希望でーっと思いつつ作者さんの絵が綺麗で好きなのでまたまた読んでしまいました!
    あり得ない設定もあるけれどとにかくカッコ良い男性とのラブ話に胸キュンです♡

大好きな作家さんです♪

どのお話も胸キュンで好きです!絵が綺麗だし男性は色っぽいしドキドキさせられます♡Hシーンありますが醜くなくてむしろ綺麗にサラーと描かれているのも素敵です!

幸せになったから良し!

最後、ハッピーエンドになったから良しです!っが、途中は先輩とばかりラブラブ?なシーンが長すぎて、先輩との話かい!?吟は!?みたいな感じでした。
    最初の花を力づくでも手に入れたいシーンとケガ→アメリカ行く→生まれ変わる~で生まれ変わっちゃったのか全然タイプの違う人になったのはうーん。でも、花の大ピンチを助けてくれたのは良かったし最後はハッピーエンドになったから一気に読んで良かったです!

優しい気持ちになれます

人付き合いが苦手な美人主人公が誰からも好かれる人当たりの良い男性と恋に落ちる話。お互いの足りない部分を優しい言葉と違和感のない展開で進めていきます。
    続きが気になります。絵がもう少し~なので、星4で!