な☆こさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1953位

んー、イイ♡

黒王子と白王子と高校デビューした元地味な主人公の女の子!
    どこから突っ込んだら~ですが、読んでみてドキドキ、もう少しそこ、積極的に~とか一人突っ込みしながら読んでしまいました(笑)今のところの最後の方で少しずつ黒王子こと黒崎くんが、気持ちを出してきてくれてるのでゆうちゃんとの距離が近付いてきたかなぁっと。ライバルや登場人物が増えてきたのでひと波乱ありそうですが、ハッピーエンド待ってます♡
    出来れば、白王子こと、タクミくんもまだまだゆうちゃんのことを諦めずに頑張ってほしいしスッキリする終わり方して欲しいです♪
    完結してないので、☆4です!

隆之介君、ストレートでカッコ良くて大好き♡
    短い話だからダラダラしない分、イチャイチャ場面も少なくてもっともっと見たかったー!!

絵は素敵だけど……

ものすごくツンデレな主人公が最後の方はただの拗らせ女子になって、見ていてイライラ。焦らしすぎでイライラ。ヒナセ君、優しすぎでカッコ良くて惚れ惚れ~♡
    剣道部のところもっと大会とか出てくるのかと思いきや、後半ほぼ出てこないし(笑)なーんか、スッキリするようでしないお話でした~。

うーん、そっちかぁ~

作者買いです!
    絵が素敵です♪
    イケメンヤンキー最高です♪
    でも、そっちとくっつきましたか……まぁ、そりゃ、助けてくれる人を好きになるよね。でも、准も最初から?夜子のこと気になってたのに将士の為にフッたんだよねー?告白を受け入れていたらって思うと何だか切ない話です。

はじめは素っ気ない彼の姿から段々主人公と打ち解けていく姿が好きでした!オフィスラブですが、ベタベタな感じもなくふんわりな感じでサクサク読めました。
    最後は結婚かと思いきや~の展開がちょいビミョーでした。

完走しました~!

長いお話、読み終えました!!
    この先生のお話は中高生向きなのかなー、エロはありません!(笑)
    絵が綺麗ですが、胸もキュンっとなって読んでてほんわかした気持ちになれます!
    素敵な主人公とその彼がいるのですが、それなのに私にとって1番良かった場面は、文化祭での天野くんの告白シーンです!1番泣けました!!

すっごく良かったです!

別の作品を読んできました!
    絵が綺麗で話も良くて大好きな作者さんです!
    特に、付き合うのをやめて、結婚しよう!ってセリフに感動!!素敵な作品でしたー♡

ギブアップです!

色々な意見ありつつ読み始めましたが、やはりギブアップです!
    主人公の女の子が、幼馴染みのことを好きだけど関係性を壊したくなくてそれを自分自身認めない~みたいな感じです!(26話まで読み進めたところでは)でも、壊したくないから素直を気持ちを伝え始めた幼馴染みの気持ちを拒否ってる時点でその関係性は壊れているし元には戻れないよね?っと思うのは私だけでしょうか。もしかすると今からその辺りに気付いて行くのかもしれませんが、私はここで読み終えます。また、ポイント貯まれば読みに来るかも~ですが、大抵のお話読んできましたがギブアップは、初めてです(笑)

ほんわかオフィスラブ

怖いと思っていた上司にも優しいところがあり主人公が惹かれていく~のような内容です!
    もっと刺激の強い作品を読んでいたので可もなく不可もなくってところで安心して読めました!表紙の絵は綺麗ですが、中身はなんとなーく違うような……でも、ハッピーエンドでスッキリ終われて良かったです!

続きが気になりますー!!

過去の出来事から記憶をなくしてしまうことがあるという設定。覚えている方からすると切ない話で……どうか、どんな試練も乗り越えて、ハッピーエンド期待してます!