な☆こさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1968位

意外に良かったです!

曜日ごとに彼女を変えるなんて、設定的には面白いけどサイテーじゃん!と思いました!っが、意外と悪くないです。まぁ、漫画なのでおかしいのはあるけれど、ちゃんと理由がありましたしね。そして、絵が可愛いです!男の子はカッコ良いし♡
    出来れば短編より長編希望です♪

真実の愛♡

絵も良いし話も良かったです!
    ザ・少女漫画です!
    兄妹の恋愛っていうことだけど、ドロドロなし、特別酷い人も出てきません。2人の心の葛藤を中心に話が進んでいきます。
    過去を振り替えるシーン等出てきますが、お兄ちゃんの妹に対する気持ちの方が先にハッキリします。妹に会う為に(カッコ良い自分を見せられるように)イケメンが努力している姿は必見ですね!
    最後はバタバターっと話が進んでいきますが、本当の兄妹ではなく、ハッピーエンドで良かったです!
    もう少し続きが見たかったですが、その後は番外編という形でちょっとだけ見られたので良かったです!

王道のストーリー♡

嘘のフィアンセ役から本当のフィアンセになるお話。実は先に社長が主人公のことを好きになっていたー!って幸せな展開。しかも、イケメン社長のが主人公にべた惚れで♡
    今のところラブラブでありきたりなストーリーですが、それが好きな人にはもってこいの良い作品です♪

幸せになって欲しいな~

素直でおばあちゃん想いの優しい主人公明葉ちゃん。好きな人への気持ちを隠す為に明葉ちゃんと偽造結婚した百瀬さん。明葉ちゃんの表情がコントのように変わるのが面白いですが、内容は少し切なくもあります。明葉ちゃんの気持ちが報われて幸せになって欲しいなぁ。
    ラブ要素は無しです~。今のところ。

先が気になります!

心臓病を患い、先の長くない聡明なお嬢様と辛い過去をもち、憎しみを持って育ったヤクザの若頭のお話。今のところ展開早く見やすいです。明るい未来があるのだろうか……読み続けたいと思います!

重すぎる愛も悪くない

三神君の愛情が重すぎる!なんてコメントをチラホラ見掛けていましたが、これだけ愛して貰ったら私なら嬉しくて仕方ないと思います!
    あと、せっかく良い話なのに、結局エッチしないままで終わって残念!!そこはもうして欲しかったです!!
    特別編とか続編あったけれど、結婚式するのかな?的なのもあったけど、ちゃんと続編描いて欲しいです!幸せな二人見たいなー♡

続きが気になる~!!

両思いになるまで時間かかったー!
    それまではクールっぽい場面が多かったのに気持ちが通じ合ってからは陽生のあたふた感が見られて面白い!!現在、74話まで配信されてますが、ちょうど面白いところで終わったので早く続きが見たいです!!琴乃ちゃん、また邪魔してきたら嫌だなー。

良いんだけどね~

話数少ないので話に深みがなくまとまって完結してます。もっと長くてしっかりした内容にしても良かったのでは?
    奏は芯のしっかり通った女の子。咲良と春斗とどちらとくっつくのか気になってましたが、ラストに向け、咲良なのねーっと分かります。どっち派でもないけれど、個人的には自分のことを想ってくれる春斗推しでした~。

続きみたいなぁー

話数少ないので一気に読めちゃいます!しかも間に別の話が入ってます。
    朝比奈君の気持ちが分かってきて絡んでくる~かと思いきや、話数的に無理で絡まずに終わりだしそこが残念なので、続きみたいです!
    地味女子×リア充イケメン男子の話で王道と言えばそうですが、好きな設定なので悪くないです♪

絵がキレイだし、男の子がセクシーです♪主人公も拗らせタイプとかではなくお人好しではあるけれど、見ていて嫌みな部分もないです!
    先生やクラスの人がやたらと主人公に仕事を押し付けてくるのが見ていてどーかと。まぁ、それがないと主人公のお人好し部分が描けなかったのかなぁっと。