な☆こさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1953位

ああああぁ~

この回、また何だか切ない展開になってきましたねー。ロイ様も雰囲気変わって出て来て面白いんですけどね。めいちゃんがめっちゃ幸せな時に公爵様、一気に暗闇に落としちゃう一言……いや、公爵様が悪いわけではないのだけど、本当問題ありすぎで読みたいけど読むのが辛い……ハッピーエンド期待してますよー!!

あぁ、切ない……

この回は何だか切ないです。公爵様と明も報われない恋のままだし、佐伯さんと栞さんの恋は法律的に絶対結ばれないし……大好きでシリーズどんどん読み進めてますが、あちこちに困難ありすぎて切ないわぁ。

それから、シリーズごとに分かれているのでその都度レビュー書くのは面倒かなっと。まぁ、長編になると途中途中の良い場面とか忘れてしまって感想がまとまらなくなるのである意味良いのかもしれませんが~。

続きが気になります~♡

作者さん買いです!
    別作品を読んでストーリーと絵に惚れてこちらも購入!
    とにかく公爵様カッコいいしめいちゃん可愛い過ぎる♡めいちゃんの幼さと天然と目利きのギャップか良いし、公爵様はめいちゃんに惹かれていってるのも良い!
    ハッピーエンド期待です♪

久々に☆5作品!!

まず、絵がキレイ!とのさんカッコ良すぎ♡

主人公の女の子は過去に男性から襲われたことがあり、それにより男性恐怖症。それでも 恋がしたと前向きに頑張るところが凄い!そこに、出会うのが大人の男性とのさん!!てか、とのさん、周りからおじさん扱いされるけど、何歳設定!?高校生と付き合うとか犯罪じゃない?!的に言われてるところも含めて予想は30歳辺りかなぁ??
    とのさんがようちゃんを好きだと認めた辺りからの愛情が良かった~♡もちろん、ようちゃんみたいに好き好き言わないけれど好きな気持ちが伝わってくる!
    そして、ようちゃんとの初キスシーン♡とのさんが覚えてないのではなく(正確には2回目のやつ!)は何か抱き方とか優しくてエロくて惚れる(笑)
    最後に結婚シーンまで、ありがとうございます♪
    弟君&すみれちゃんも良い感じになってて良かったなぁ♡番外編辺りで見たいかも♪
    基本、悪い人出てこないしカッコいいとのさんと頑張る女の子ようちゃんのラブラブ見たい方にはお勧めです!
    読んで良かったー!!

面白い!

結婚式当日、相手に逃げられ、その為に引っ越す予定で住んでたところも追い出されたどん底主人公と彼女の上司で一回り年上の部長との恋♡
    部長が堅物なのかと思ったらS系だしカッコいいし溺愛するし、彼女のことずっとすきだった??エロありで見ていて楽しいです♪
    まだ、いつから彼女のことが好きだったのか、逃げた男はまた出てくるのか?第一、部長の言ってた『いずみさん』とかとか、謎が多い~!!気になるので早く続きが見たいな♡

ピュアラブ ♡

おばあちゃん思いの優しい転校生の男の子と一生懸命で自分の気持ちをなかなか素直に出せない女の子の純愛です!
    この作者さんのお話は嫌な人が出てこない(笑)
    読んでいて微笑ましくて懐かしさと温かさを感じます!
    出来れば結構唐突にお話が終わったのでおばあちゃんの回復含めて続編希望です!

恋っていいなぁ♡

女子高生×大学生のピュアラブストーリー♡酷い登場人物もいないし、親も子どもの意見を聞く優しさに溢れているし、ほんわか心温まる作品です!
    そして、何より主人公寧々ちゃんの創さんのことを一生懸命想う姿が可愛いです♪
    恋すると必死だし悩むし、そんなだいぶ昔に経験したことを思い出しました~(笑)

青春をもう一度~♡

家族の為に生きてきた女性がレイという化け猫の力を借りて若返り、人生をもう一度やり直すと言うお話。
    真白君カッコ良いし、レイもカッコいい♪そして、何より澄さん、素敵です!ほっこりさせられるし品があって落ち着いていて。いつも人の為に頑張る姿が良かった♡最後はそれぞれハッピーエンドになったし、文句なしです(*^O^*)

最高な作品!!

人間と妖の恋のお話……ってことで、レビュー高さが気になりながらも何となく読まずにいました。青楼オペラ読んでやっぱり読んでみようと読んだらハマり過ぎました!
    本当に最高です♪何でもっと早く読まなかったんだろうっていう後悔です(笑)

とにかく話が素敵☆☆
    絵も可愛い&カッコいい♪
    話数あるし長いけど読み応え充分!!
    内容は他の方が書かれているのでもう書きませんが、ほっこりあり、胸キュンあり、感動と涙ありー!です!
    でも、やっぱり一言!!
    美沙緒と匡には結ばれて欲しいけど、やっぱり兄、祥の存在が大きかった!!2人が結ばれる為には祥は生きていることは出来なかったのかもしれないけれど、私的にはもう祥が死ぬまでのところで、この話の90%が終わった感ありました(笑)もちろん、そこまでではまだ解決していない問題もありましたけどねー!いやー、本当にハマり過ぎました(笑)
    是非、読んでいただきたい作品です♪

きょうへい君、カッコ良い♬

ドラマ化されるのを知り、以前から気になっていたので読んでみましたが、見事にハマりました♬絵が綺麗だし、男の子はカッコ良いし!
    大学受験に失敗した何のとりえもない31歳の順子。家庭環境が複雑な男の子17歳のきょうへい。東大合格を目指す塾講師と塾生の関係です!その年の差14歳!!現実的になかなかない話でしょうが、最後は東大合格&パッピーエンドに期待してます!