な☆こさんの投稿一覧

• ネタバレなし

表紙の絵とあらすじに惹かれて読みました!
    でも、中の絵は普通かなっと。内容も最後の方で面白身増してきましたが、短編なのでそこで終了~。うーん、ほんわかはするけど何だか残念でした。評価ほどの内容ではなかったかなと思います。

作者さん間違いなし!

この作者さんの作品大好きです!!
    主人公はいつも一生懸命で頑張ってて好感が持てます!最後、主人公の家族が出てきて、そこが、駆け足的なのが気になったけれどとにかくハッピーエンドだったので良いです♪番外編、結婚式&妊娠バージョンとか見られたらいいなぁ!

懐かしかったー!

昔、読んだのを思い出しつつ読みました!流れが彼と恋なんてに似てますが、絵、表情、イケメン男子とにかく大好きです♪作者さん買いです!また、他の作品も読んでみたいです。
    最後の方で妊娠騒動あったけど、続編で結婚、出産とか見られたら良いなーって思います!

最後はスッキリ

作者買いです!
    ずっと気になっていましたが、主人公の幼さが受け入れられずに購入躊躇ってましたがやっぱり読みました!(笑)
    気になる部分ありありですが~

出てくる男の人はどれもイケメン!目の保養♪なぜにみんな主人公に惚れるのかは不明(笑)ひょう君、どこに主人公への惚れポイントあったのかな?みたいな。そして!途中の別れるシーンとかはより不明で……別れる必要あったのかなぁ。でも、終わり良ければすべて良しで。ただ、ちはや君が報われず切ない……めちゃくちゃ良い人なのに……最初の出会いに遅れたばかりに……それだけではないんだけどねー。楽しく読ませて頂きました!

久々の外交問題登場

日本の贋作問題の方ばかりだったので、久々に出てきたお国問題が解決されそうで良かった!
    なっかなか進展せずにイライラが募ってきてましたが、公爵様の明への一途な愛は健在って分かって、早くハッピーエンド見たいです♪

やっとー!

段々中だるみというか展開せずにダラダラなってきたなぁっと思いつつ読んでましたー。なので、動き出すような展開にやっとだな!って感じです!
    出来たら公爵様と明のラブラブが見たいのですがまだまだ先ですかねー?

引き込まれました~♡

過去に問題を抱えた2人の物語。
    絵はキレイかつ鋭くて引き込まれる感じです!
    話数が長編ものとはいかない為に淡々と進んでいきますが物語もしっかりしていて良い話でした!

意外に良かったです!

曜日ごとに彼女を変えるなんて、設定的には面白いけどサイテーじゃん!と思いました!っが、意外と悪くないです。まぁ、漫画なのでおかしいのはあるけれど、ちゃんと理由がありましたしね。そして、絵が可愛いです!男の子はカッコ良いし♡
    出来れば短編より長編希望です♪

途中から~

最初は絵もそこそこ、話もまあまあ良かったのですが、段々絵がおかしくなってきて、内容も漫画だしね~をこえて何だかついていけなくなりました(^_^;)
    イメチェン図った男の人がカッコ悪くなって残念。内容もイマイチで残念に終わりました……

甘々溺愛物語

大好きな作品です!!
    まだまだ謎は多いお話ですが、環と花織がずっとラブラブで幸せでいつか子どもが出来たところまでいってくれたらなぁって勝手に思う作品です!(笑)
    続きが早く見たいです!!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全75件